Pastel de Forno

Pastel de Forno
Ingredientes
Massa
  • 2 Xícaras de Farinha de trigo
  • 1 Creme de Leite
  • 12 colher (Sopa Rasa) de Sal
Recheio
  • 500g Frango Cozido e Desfiado
  • 1/4 de Cebola média Picada
  • 2 Dentes de Alho Picado
  • Azeite
Temperos a Gosto
  • 1/2 Colher (Chá) de Sal
  • 1/2 Tomate Picado
  • 1/4 Xícara (Chá) de Àgua
  • 1 e 1/2 Colher (Sopa) de Requeijão Cremoso
  • Orégano (Opcional)
  • Colorau (Opcional)
  • Cebolinha e Salsa (Opcional)
Modo de Fazer
  1. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho, refogue até dourar levemente, acrescente o colorau e o tomate, refogue novamente. Adicione a água e mexa por 2 minutos, adicione orégano a gosto e o sal, misture.

    Acrescente o frango já cozido, misture, adicione o requeijão cremoso, cebolinha e salsa a gosto, misture e reserve.

    Para preparar a massa, em um refratário despeje a farinha, o sal e misture. Acrescente o creme de leite e use as mãos para misturar até virar massa.

    Deixe-a descansar por 10 minutos em um saquinho.

    Enrole a massa, em formato de canudo e a corte igualmente (tamanho de 3 dedos aproximadamente).

    Pegue um pedaço, achate levemente e coloque-o no meio de um saquinho e passe o rolo para dar a forma redonda a massa. Faça isso com o restante.

    Coloque o queijo no meio e o recheio, feche a massa com os dedos, aperte bem.

    Unte uma forma com um pouco de farinha e pincele os pastéis com gema e leite, orégano a gosto.

    Leve ao forno pré-aquecido à 200° graus por 20 a 30 minutos.

Categorias:
Salgados

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Não Perca! receitas aleatórias ..

Food Menu
Food is home to 5,000+ of the web's best branded recipes! We cover everything. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam dictum nisl quis libero adipiscin!