Para Emapanar
Comece cortando as batatas já descascadas em pedaços menores.
Passe as batatas para uma panela grande, adicione água até cobrir, adicione o sal, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
Após esse tempo, escorra a água da batata e passe-as para uma tigela, amasse-as bem com um amassador de batatas, até virar purê.
Adicione o queijo mussarela ralado, a pimenta do reino, misture até homogeneizar. Adicione salsinha a gosto e misture novamente.
Feito isso, corte as fatias de presunto e as fatias de queijo mussarela ao meio.
Em seguida, pegue uma porção do purê de batata, abra na mão e coloque meia fatia de presunto e mussarela no meio, boleie a massa de batata, fazendo com que o recheio fique no meio.
Repita esse processo com toda a massa e recheio.
Para empanar as bolinhas, passe primeiro no amido de milho, depois nos ovos batidos e por fim, na farinha panko.
Faça isso com todas.
Agora, em uma panela, coloque óleo até a metade, e quando ele estiver quente, frite até dourar.
Deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha.
Sirva-se.
Aquela Receita 4 meses
Sim.
joelma.marques 2 anos
amo essas receitas
joana 2 anos
posso assar na air fryer?
Andréa Souza 2 anos
o que é farinha panko...deu água na boca
Aquela Receita 2 anos
Panko é uma farinha para empanados feita de pão.
Breno augusto de Lima Abreu 2 anos
muito gostosa a receita
Elisabete da Cunha Alves 2 anos
amo as receitas
Jordana Santos 2 anos
Amei, que maravilha :).
Isabel Cristina Brigatto 2 anos
parece delicioso, vou fazer
luiza 2 anos
não fiz mais já comi
Joana 4 meses
Posso não colocar as salsichas? Obrigada