Pão de Sorvete

Pré-aqueça o forno a 200° graus. Unte uma forma de pão antiaderente com óleo ou se preferir, com manteiga e farinha, reserve.Misture o sorvete e a farinha em uma tigela grande e mexa até homogeneizar.Despeje a mistura na forma e passe uma espátula por cima para deixar plano, cubra com granulado, a gosto.Leve ao forno e asse por cerca de 40 a 50 minutos ou faça o teste do palito, até sair limpo.Retire o pão do forno e deixe-o esfriar completamente.Desenforme e sirva-se.OBS: Leia os ingredientes da Farinha, ela precisa conter Farinha de Trigo, Sal e Fermento.

Pão de Sorvete
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Ingredientes

  • 2 Xícaras (Chá) de Sorvete (Leite Ninho ou Baunilha)
  • 1 e 1/2 Xícara de Farinha de Trigo com Fermento

Modo de Fazer

Pré-aqueça o forno a 200° graus. Unte uma forma de pão antiaderente com óleo ou se preferir, com manteiga e farinha, reserve.

Misture o sorvete e a farinha em uma tigela grande e mexa até homogeneizar.

Despeje a mistura na forma e passe uma espátula por cima para deixar plano, cubra com granulado, a gosto.

Leve ao forno e asse por cerca de 40 a 50 minutos ou faça o teste do palito, até sair limpo.

Retire o pão do forno e deixe-o esfriar completamente.

Desenforme e sirva-se.

OBS: Leia os ingredientes da Farinha, ela precisa conter Farinha de Trigo, Sal e Fermento.

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