Patê de Salame com Torradas

Comece adicionando o salame cortado em rodelas grossas em um copo de blender.Acrescente as cebolas em conserva, os picles de pepino, os grãos de mostarda em conserva, o azeite, o molho shoyu, feche e bata muito bem.Se preferir, faça esse processo em um mixer ou liquidificador.Em seguida, corte o pão italiano em fatias e se preferir você pode usar o pão baguete.Passe para uma assadeira grande, acrescente um fio de azeite em cima de cada um e orégano a gosto.Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 10 minutos.Agora, para montar um prato, molde o patê com um aro no centro.Acrescente a gema por cima do patê e as torradas em volta.Sirva-se.

Patê de Salame com Torradas
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Ingredientes

  • 200g de Salame
  • 100g de Mini Cebolas em Conserva
  • 100g de Picles de Pepino
  • 1 Colher (Sopa) de Grãos de Mostarda em Conserva
  • 50ml de Azeite
  • 2 Colheres (Sopa) de Molho Shoyu
  • 1 Pão Italiano
  • Azeite
  • Orégano a Gosto
  • 1 Gema de Ovo

Modo de Fazer

Comece adicionando o salame cortado em rodelas grossas em um copo de blender.

Acrescente as cebolas em conserva, os picles de pepino, os grãos de mostarda em conserva, o azeite, o molho shoyu, feche e bata muito bem.

Se preferir, faça esse processo em um mixer ou liquidificador.

Em seguida, corte o pão italiano em fatias e se preferir você pode usar o pão baguete.

Passe para uma assadeira grande, acrescente um fio de azeite em cima de cada um e orégano a gosto.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 10 minutos.

Agora, para montar um prato, molde o patê com um aro no centro.

Acrescente a gema por cima do patê e as torradas em volta.

Sirva-se.

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