Em uma tigela grande, adicione a mistura para chantilly e bata com a batedeira até atingir o ponto de picos firmes.
É importante que a mistura de chantilly esteja bem gelada para chegar no ponto desejado.
O ideal é que coloque no congelador até 20 minutos antes de começar o preparo.
Se preferir, pode utilizar creme de leite fresco e adoçar com uma colher (chá) de açúcar no lugar da mistura para chantilly.
Acrescente a geleia de uva e misture delicadamente.
O sabor da geleia é opcional.
Passe toda a mistura para um refratário e espalhe de forma uniforme.
Em seguida, com uma colher de sopa, enfeite o sorvete.
Leve para o congelar e deixe gelar por 3 horas.
Finalize com calda de sorvete do sabor que preferir.
Sirva-se.
Bela Pinto 4 meses
Adorei
Fatima de Freitas Pereira Morais 4 meses
Amei
Iana Becas Bia 3 meses
Mesmo sendo criança quando crescer vou fazer