Sorvete de Geleia

Em uma tigela grande, adicione a mistura para chantilly e bata com a batedeira até atingir o ponto de picos firmes.É importante que a mistura de chantilly esteja bem gelada para chegar no ponto desejado.O ideal é que coloque no congelador até 20 minutos antes de começar o preparo.Se preferir, pode utilizar creme de leite fresco e adoçar com uma colher (chá) de açúcar no lugar da mistura para chantilly.Acrescente a geleia de uva e misture delicadamente.O sabor da geleia é opcional.Passe toda a mistura para um refratário e espalhe de forma uniforme.Em seguida, com uma colher de sopa, enfeite o sorvete.Leve para o congelar e deixe gelar por 3 horas.Finalize com calda de sorvete do sabor que preferir.Sirva-se.

Sorvete de Geleia
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 500ml de Mistura para Chantilly
  • 170g de Geleia de Uva
  • Calda de Sorvete a Gosto

Modo de Fazer

Em uma tigela grande, adicione a mistura para chantilly e bata com a batedeira até atingir o ponto de picos firmes. 

É importante que a mistura de chantilly esteja bem gelada para chegar no ponto desejado. 

O ideal é que coloque no congelador até 20 minutos antes de começar o preparo. 

Se preferir, pode utilizar creme de leite fresco e adoçar com uma colher (chá) de açúcar no lugar da mistura para chantilly.

Acrescente a geleia de uva e misture delicadamente.

O sabor da geleia é opcional.

Passe toda a mistura para um refratário e espalhe de forma uniforme.

 Em seguida, com uma colher de sopa, enfeite o sorvete.

Leve para o congelar e deixe gelar por 3 horas.

Finalize com calda de sorvete do sabor que preferir.

Sirva-se.

Comentários 3

Avaliar:

Iana Becas Bia 3 meses

Mesmo sendo criança quando crescer vou fazer

Bela Pinto 4 meses

Adorei

Fatima de Freitas Pereira Morais 4 meses

Amei

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!