No liquidificador, coloque todos os ingredientes com exceção do fermento em pó, bata tudo muito bem, adicione o fermento e misture manualmente com a ajuda de uma espátula até dissolver todo o fermento (liquidificador desligado).
Unte uma forma com manteiga e fubá e despeje a mistura.
Leve ao forno pré-aquecido 200°graus por 60 a 75 minutos.
Silvia Sousa 5 meses
Só achei muito 1 litro de leite.
Irani de Almeida Peinado 1 ano
já fiz várias vezes fica uma delícia sucesso total bjs
marleide pinheiro da Silva 1 ano
receita maravilhosa amei 😍
marcia Adriana da paixão Gonçalves 2 anos
show muito pratico e gostoso!!!
Isabel Cristina Lima 2 anos
vou fazer!!! Será que fica molhadinho e macio 😍
Antônio 2 anos
muito bom maravilhoso.
Wagner 2 anos
muito top bom msm
Maria do socorro pereira da silva 2 anos
vou fazer amanhã, urgente, amo bolo de milho, esse super fácil
Antonio Carlos dos Santos 2 anos
Maravilhoso eu e família adoramos Parabéns pela receita
Sergio 2 meses
Gostei muuuuuitoo!!!!