Bolo de Milho Cremoso

No liquidificador, coloque todos os ingredientes com exceção do fermento em pó, bata tudo muito bem, adicione o fermento e misture manualmente com a ajuda de uma espátula até dissolver todo o fermento (liquidificador desligado).Unte uma forma com manteiga e fubá e despeje a mistura.Leve ao forno pré-aquecido 200°graus por 60 a 75 minutos.

Bolo de Milho Cremoso
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 4 Ovos
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga (ou Margarina)
  • 3 Colheres (Sopa) de Farinha de trigo
  • 1 Lata de Milho Verde
  • 2 Xícaras (Chá) de Açúcar
  • 1 Xícara (Chá) de Fubá
  • 50g Parmesão Ralado
  • 1 Litro de Leite
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó

Modo de Fazer

No liquidificador, coloque todos os ingredientes com exceção do fermento em pó, bata tudo muito bem, adicione o fermento e misture manualmente com a ajuda de uma espátula até dissolver todo o fermento (liquidificador desligado).

Unte uma forma com manteiga e fubá e despeje a mistura.

Leve ao forno pré-aquecido 200°graus por 60 a 75 minutos.

Comentários 16

Avaliar:

Irani de Almeida Peinado 7 meses

já fiz várias vezes fica uma delícia sucesso total bjs

marleide pinheiro da Silva 10 meses

receita maravilhosa amei 😍

marcia Adriana da paixão Gonçalves 1 ano

show muito pratico e gostoso!!!

Isabel Cristina Lima 1 ano

vou fazer!!! Será que fica molhadinho e macio 😍

Antônio 1 ano

muito bom maravilhoso.

Wagner 2 anos

muito top bom msm

Maria do socorro pereira da silva 2 anos

vou fazer amanhã, urgente, amo bolo de milho, esse super fácil

Antonio Carlos dos Santos 2 anos

Maravilhoso eu e família adoramos Parabéns pela receita

Ozarina 2 anos

Muito gostoso

Manuela Marie 2 anos

Maravilhoso!!! mas dá próxima vez, vou colocar apenas metade da quantidade do parmesão ralado.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!