Comece cortando o maço de alface já lavado, corte em tiras finas e reserve.
Escorra a conserva das latas de atum e reserve.
Corte os tomates ao meio e depois em tiras finas.
Corte a cebola roxa da mesma forma, corte ao meio e depois em tiras finas.
Corte o queijo em cubinhos.
Feito isso, em uma tigela, coloque o azeite, o suco do limão, o sal, a pimenta do reino, o molho shoyu, misture tudo muito bem.
Em uma tigela grande, coloque a alface, o atum, o milho, o tomate cortado e a cebola, misture bem.
Adicione o queijo cortado e despeje todo o molho que preparamos, misture novamente muito bem.
Sirva-se.
sol 1 ano
amei uma delícia
Maria cicera 1 ano
amei essa receita
Maria cicera 1 ano
adorei vou fazer para almoçar amanhã
jalda 2 anos
adorei essa receita..vou fazer para meu jantar 😋
Alice Paula Rabelo Santos 2 anos
parece muito bom
Laura nascimento Viana 8 meses
Muito bom minha mãe fez comi tudinho e repetir mas de 4 vezes