Comece escorrendo a conserva da lata de abacaxi.
Passe para uma tigela grande e com um mixer bata até dissolver.
Em seguida, acrescente o iogurte natural e misture até homogeneizar.
Acrescente o leite condensado, misture e reserve.
Em uma panela pequena, adicione o suco de abacaxi, a gelatina sem sabor e misture até dissolver.
Acenda o fogo em potência média para baixo, continue misturando sem parar por 5 minutos e apague o fogo.
Acrescente na mistura 4 colheres (sopa) do abacaxi com iogurte que preparamos e misture.
Em seguida, acrescente a mistura no abacaxi com iogurte e misture novamente até homogeneizar.
Passe para um refratário médio e leve a geladeira por 5 horas.
Finalize com rodelas de abacaxi a gosto.
Sirva-se
Luis 5 meses
Muito bom 👍
José 6 meses
Muito bom.
Sérgio Antônio Pinto 6 meses
Ótima receita!
Helia Simoes 6 meses
😋😋😋😋🥰
Ana Maria Santos Silva 6 meses
Aquela receita eu amo todas as receitas maravilhosas hummmmm que delícia
Vera Oliveira 4 meses
Que delicia vou salvar a receita.