Massa
Creme
Comece colando uma tigela média no congelador e deixe gelar por 6 horas.
Depois desse tempo, em uma tigela grande com o chocolate ao leite derretido.
Acrescente o chocolate branco derretido em formato de estrela.
Em seguida, mergulhe a tigela congelada e leve a geladeira por 1 hora.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o açúcar e misture até virar caramelo.
Acrescente a manteiga e misture até derreter.
Acrescente o chantilly e misture novamente.
Em seguida, acrescente o amendoim torrado, misture e reserve.
Em uma tigela média, acrescente os ovos, o açúcar, o óleo vegetal e bata até espumar.
Acrescente a farinha de trigo, o cacau em pó e bata novamente.
em seguida, acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente.
Passe a massa para uma assadeira untada com papel antiaderente.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.
Em uma tigela grande, adicione o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e bata com a batedeira.
Acrescente o creme de leite fresco e bata até atingir ponto de picos firmes.
Em seguida, acrescente a gelatina sem sabor já hidratada no chocolate ao leite derretido e misture.
Acrescente a gelatina no creme e bata novamente.
Após a casca de chocolate ficar pronta, desenforme-a.
Para rechear, adicione o caramelo que preparamos e espalhe.
Em seguida, acrescente o creme que preparamos, espalhe e finalize com o bolo que assamos por cima.
Leve a geladeira por 3 horas.
Sirva-se.