Casca de Chocolate ao Leite Recheada

Comece colando uma tigela média no congelador e deixe gelar por 6 horas.Depois desse tempo, em uma tigela grande com o chocolate ao leite derretido.Acrescente o chocolate branco derretido em formato de estrela.Em seguida, mergulhe a tigela congelada e leve a geladeira por 1 hora.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o açúcar e misture até virar caramelo.Acrescente a manteiga e misture até derreter.Acrescente o chantilly e misture novamente.Em seguida, acrescente o amendoim torrado, misture e reserve.Em uma tigela média, acrescente os ovos, o açúcar, o óleo vegetal e bata até espumar.Acrescente a farinha de trigo, o cacau em pó e bata novamente.em seguida, acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente.Passe a massa para uma assadeira untada com papel antiaderente.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.Em uma tigela grande, adicione o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e bata com a batedeira.Acrescente o creme de leite fresco e bata até atingir ponto de picos firmes.Em seguida, acrescente a gelatina sem sabor já hidratada no chocolate ao leite derretido e misture.Acrescente a gelatina no creme e bata novamente.Após a casca de chocolate ficar pronta, desenforme-a.Para rechear, adicione o caramelo que preparamos e espalhe.Em seguida, acrescente o creme que preparamos, espalhe e finalize com o bolo que assamos por cima.Leve a geladeira por 3 horas.Sirva-se.

Casca de Chocolate ao Leite Recheada
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Ingredientes

  • 1Kg de Chocolate ao Leite
  • 400g de Chocolate Branco
  • 220g de Açúcar
  • 90g de Manteiga Sem Sal
  • 120ml de Chantilly 
  • 120g de Amendoim Torrado

Massa

  • 2 Ovos
  • 100g de Açúcar
  • 20ml de Óleo Vegetal
  • 2 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 30g de Cacau em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Fermento Químico em Pó

Creme

  • 600g de Cream Cheese
  • 150g de Açúcar de Confeiteiro
  • 400ml de Creme de Leite Fresco
  • 12g de Gelatina Sem Sabor
  • 120g de Chocolate ao Leite

 

Modo de Fazer

Comece colando uma tigela média no congelador e deixe gelar por 6 horas.

Depois desse tempo, em uma tigela grande com o chocolate ao leite derretido.

Acrescente o chocolate branco derretido em formato de estrela.

Em seguida, mergulhe a tigela congelada e leve a geladeira por 1 hora.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o açúcar e misture até virar caramelo.

Acrescente a manteiga e misture até derreter.

Acrescente o chantilly e misture novamente.

Em seguida, acrescente o amendoim torrado, misture e reserve.

Em uma tigela média, acrescente os ovos, o açúcar, o óleo vegetal e bata até espumar.

Acrescente a farinha de trigo, o cacau em pó e bata novamente.

em seguida, acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente.

Passe a massa para uma assadeira untada com papel antiaderente.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.

Em uma tigela grande, adicione o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e bata com a batedeira.

Acrescente o creme de leite fresco e bata até atingir ponto de picos firmes.

Em seguida, acrescente a gelatina sem sabor já hidratada no chocolate ao leite derretido e misture.

Acrescente a gelatina no creme e bata novamente.

Após a casca de chocolate ficar pronta, desenforme-a. 

Para rechear, adicione o caramelo que preparamos e espalhe.

Em seguida, acrescente o creme que preparamos, espalhe e finalize com o bolo que assamos por cima.

Leve a geladeira por 3 horas.

Sirva-se.

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