Comece cortando as folhas de alface em fatias.
Corte os pepinos em rodelas e reserve.
Corte os ovos cozidos em rodelas também, corte os tomates em tiras.
Em uma tigela, coloque o azeite, o vinagre de maça, o molho shoyu, a pimenta do reino, o sal, misture tudo muito bem.
Em um prato grande, coloque as folhas de alface espalhadas, adicione os tomates em fileiras. Acrescente as rodelas de ovos cortados em fileiras.
Adicione os pepinos e o atum no meio de tudo.
Tempere com a mistura que fizemos.
Sirva-se.
Rosi Silva 2 anos
como eu gostei dessa receita
Adriana Queiroz 2 anos
simplesmente linda e saborosa 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Ary da Costa pinto Neto 2 anos
top de mais
Eva Alencar santos 2 anos
maravilhoso saladas colorida
Josilene 2 anos
adoro as receitas
marcilene 2 anos
maravilhoso uma mistura de sabores
Maisa Therezinha Canello Alves de Campos 2 anos
Fiz a salada, além de linda ficou delícia!