Creme
Comece descascando as bananas e corte em rodelas.
Passe-as para uma tigela média e reserve.
Em uma frigideira grande, com água fervendo, adicione a barra de chocolate ao leite com a embalagem por 3 minutos.
Depois desse tempo, retire o chocolate da água e passe para a tigela com as bananas.
Acrescente os ovos e bata com o mixer ou no liquidificador.
Em seguida, passe para uma tigela grande, acrescente o açúcar, o leite, a farinha de trigo e misture.
Acrescente o fermento químico em pó e misture com delicadeza.
Agora, em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione 2 conchas da massa que preparamos.
Espalhe, tampe a frigideira e frite por 3 minutos.
Depois desse tempo, vire a panqueca, tampe a frigideira e frite por +2 minutos.
Repita esse processo com toda a massa.
Em seguida, em uma panela média, adicione a mistura de pudim e o leite.
Acenda o fogo em potência média para baixo e misture até engrossar.
Passe para uma tigela média e cubra com um saquinho plástico em contato com o creme.
Deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.
Em seguida, em uma tigela grande, adicione a manteiga e bata com a batedeira.
Acrescente o creme que preparamos e bata até espumar.
Agora, para montar a receita em um prato, acrescente uma panqueca, 3 colheres (sopa) do creme e espalhe.
Repita esse processo com todas as panquecas e o creme.
Em seguida, faça o acabamento com o creme.
Leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.
Depois desse tempo, finalize a sobremesa com gomas de gelatina a gosto.
Sirva-se.