Em um refratário grande, adicione o cream cheese, o macarrão penne, o molho branco e cubra o macarrão e o molho com a mussarela ralada.
Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino, a pasta de alho e uma pitada de salsinha desidratada.
Acrescente o creme de leite fresco, o caldo de frango, o parmesão ralado, a manteiga cortada em quadradinhos menores.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.
Em seguida, misture todos os ingredientes muito bem.
Acrescente o filé de frango frito empanado cortado em tiras, a salsinha a gosto e misture novamente.
Agora, acrescente +200g da mussarela ralada.
Leve novamente ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar até a mussarela gratinar.
Sirva-se.
Vera Oliveira 4 meses
Deve ser uma delicia
Iguety 5 meses
Eu gostei da receita
Iguety 5 meses
Eu gostei do aplicativo
Vicente Bila 5 meses
Gosto muito de receitas, sou da cidade Maputo
Marílda Rossoni Gomes Lozer 5 meses
Adoro cozinhar. Suas receitas é top. Parabéns
Vera Oliveira 4 meses
Adorei a receita