Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento em pó, misture. Acrescente o açúcar e o ovo, misture novamente.
Agora, adicione a água, o óleo e o sal, misture bem, quando não conseguir mais misturar com a colher, use as mãos até virar uma massa macia, sove por 5 minutos.
Coloque a massa na tigela e cubra com um pano, deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Passe a massa para a mesa, divide-a em 2 partes iguais e cubra com um pano, deixe descansar por +30 minutos.
Pegue um dos pedaços, abra a massa com um rolo, deixando em formato retangular.
Frite a linguiça calabresa e coloque metade perto da borda da massa, dobre a massa ao meio, fechando-a, pressione as bordas com os dedos para fechar bem, pressione também a massa perto do recheio.
Na parte que não está recheada, corte a massa em várias tiras e torça cada uma.
Dobre a massa para o sentido das tiras.
Repita o processo com a outra massa.
Passe os pães para uma assadeira forrada com papel manteiga, cubra os pães e deixe crescer por 30 minutos.
Após esse tempo, em uma tigela, misture bem as gemas e o creme de leite, pincele por cima dos pães.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 a 50 minutos.
Sirva-se