Pizza Caseira de Liquidificador

No liquidificador, coloque os ovos, o leite e o óleo, bata tudo por um minuto. Acrescente o sal, o fermento e metade da farinha de trigo, bata tudo. Adicione o restante da farinha, bata novamente.Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido à 280° graus por 15 minutos.Passe o molho de tomate na massa e espalhe bem, coloque o presunto, a muçarela em seguida, a calabresa, os tomates e orégano a gosto.Leve ao forno pré-aquecido a 280° graus até derreter o queijo.

Pizza Caseira de Liquidificador
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Ingredientes

  • 2 Ovos
  • 2 Xícaras (Chá) de Leite
  • 1/2 Xícara (Chá) de Óleo
  • 1 Colher (Sobremesa) de Fermento em Pó (Pra Bolo)
  • 2 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (Sobremesa) de Sal

Recheio

  • 1/2 Sachê de Molho de Tomate
  • 300g de Presunto
  • 300g de Muçarela
  • 1/2 Calabresa
  • 1 Tomate
  • Orégano (a gosto)

Modo de Fazer

No liquidificador, coloque os ovos, o leite e o óleo, bata tudo por um minuto. Acrescente o sal, o fermento e metade da farinha de trigo, bata tudo. Adicione o restante da farinha, bata novamente.

Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido à 280° graus por 15 minutos.

Passe o molho de tomate na massa e espalhe bem, coloque o presunto, a muçarela em seguida, a calabresa, os tomates e orégano a gosto.

Leve ao forno pré-aquecido a 280° graus até derreter o queijo.

Comentários 27

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Heloisa Helena 7 dias

hum adorei uma delícia obrigada 😋

Antonio Lopes 3 meses

Estou fazendo neste momento, Esta no forno. 👏🏼

Nelma Bastos Martins 3 meses

Eu fiz e gostei muito, a massa ficou fina e bem macia!

Cauã 4 meses

Top demais

Andre Luiz 5 meses

Gostaria de receber as receitas no meu zapp.

Lourdes 9 meses

Muito bom.

Rainara Alencar 10 meses

Amei vou fazer.

Navinha Diniz 2 anos

Vou fazer.

Cicero Sousa 2 anos

Vou fazer amanhã

Milton Junior 2 anos

Vou fazer.

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