Pizza Caseira de Liquidificador

No liquidificador, coloque os ovos, o leite e o óleo, bata tudo por um minuto. Acrescente o sal, o fermento e metade da farinha de trigo, bata tudo. Adicione o restante da farinha, bata novamente.Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido à 280° graus por 15 minutos.Passe o molho de tomate na massa e espalhe bem, coloque o presunto, a muçarela em seguida, a calabresa, os tomates e orégano a gosto.Leve ao forno pré-aquecido a 280° graus até derreter o queijo.

Pizza Caseira de Liquidificador
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Ovos
  • 2 Xícaras (Chá) de Leite
  • 1/2 Xícara (Chá) de Óleo
  • 1 Colher (Sobremesa) de Fermento em Pó (Pra Bolo)
  • 2 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (Sobremesa) de Sal

Recheio

  • 1/2 Sachê de Molho de Tomate
  • 300g de Presunto
  • 300g de Muçarela
  • 1/2 Calabresa
  • 1 Tomate
  • Orégano (a gosto)

Modo de Fazer

No liquidificador, coloque os ovos, o leite e o óleo, bata tudo por um minuto. Acrescente o sal, o fermento e metade da farinha de trigo, bata tudo. Adicione o restante da farinha, bata novamente.

Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido à 280° graus por 15 minutos.

Passe o molho de tomate na massa e espalhe bem, coloque o presunto, a muçarela em seguida, a calabresa, os tomates e orégano a gosto.

Leve ao forno pré-aquecido a 280° graus até derreter o queijo.

Comentários 15

Avaliar:

Silvana Magalini 1 mês

Parece ser uma delícia vou fazer

Luan 2 meses

me ajudou muito a fazer receitas deliciosas gostei muito sempre tento fazer receitas por aqui que tem muita receita boa recomendo muitoooo

Ana Paula Veiga Corrêa 2 meses

Amei esta receita e estou sempre fazendo. Obrigaduuuu

Ana Paula Veiga Corrêa 2 meses

Fiz esta, ficou top....Obrigada pela receita fácil e saborosa.rs

Maria 8 meses

Amei a receita, muito obrigada.

Maria 1 ano

Gostei muito, obrigada!

Hingred 2 anos

A medida das xícaras, são de quantas ml?

Aquela Receita 2 anos

Xícara de 240ml.

Cleber 2 anos

Qual o tamanho da forma desta receita?

Aquela Receita 2 anos

É uma forma padrão de Pizza.

Carol Souza 2 anos

eu faço sempre, fica mesmo muito bommm!

Aline 2 anos

Fiz só meia receita com medo de não dar certo, mas amei! Ótima receita!

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!