Em uma tigela grande, adicione os biscoitos doces triturados.
Acrescente as nozes trituradas, a manteiga derretida e misture muito bem.
Em seguida, acrescente o açúcar refinado, o suco de laranja e misture novamente.
Divida a massa em 2 partes iguais e reserve uma.
Na outra parte acrescente o chocolate meio amargo derretido e misture.
Passe a massa com o chocolate para a forma de fundo removível com 20cm de diâmetro.
Arrume de forma uniforme e reserve.
Em seguida, passe as bananas com as pontas cortadas no suco de limão e arrume na forma com a massa.
Acrescente a outra metade da massa por cima das bananas.
Arrume de forma uniforme e reserve.
Em uma tigela grande, adicione a mistura para chantilly bem gelada e bata com a batedeira até ficar em ponto de picos firmes.
Acrescente o chantilly na forma e espalhe.
Guarde o restante do chantilly em uma manga de confeitar e retire o arco da forma.
Leva a geladeira e deixe gelar por 2 horas.
Depois desse tempo, enfeite como preferir a sobremesa com o restante do chantilly.
Sirva-se.
Ana Maria 1 mês
Amei
Domingos 1 mês
Tenho aprendido muito com vocês ...