Comece cortando as pontas dos pepinos e retire toda a casca.
Corte-os ao meio, depois corte em pedaços menores. Reserve ao lado.
Feito isso, descasque aproximadamente 3cm de gengibre e corte-o em pedaços menores.
Esprema o limão siciliano e reserve.
Feito isso, em um liquidificador, coloque os pepinos picados, o gengibre, o suco do limão, as folhas de hortelã e a água gelada. Bata tudo muito bem por 5 minutos.
Feito isso, peneire todo o suco.
Sirva-se com gelo.
Tome o suco por 7 dias antes de dormir.
Aquela Receita 5 meses
Sim
Cyda Karvalho 7 meses
Quem tem pressão alta pode?
Aquela Receita 7 meses
É bom verificar com o seu médico.
Maria Rosa Júnior 8 meses
Amei. É muito prático e muito bom. Eu sou de Angola Malanje
Josias Mateus 8 meses
Adorei, simples e pratico.
Heleno Arcelino 9 meses
Sou do 🇧🇷 PE e isso sim é viável, vou fazer hoje ...
Danievelly A da Costa 9 meses
Deve ser muito bom.
ivaldo José da Silva 9 meses
Qual o tempo que posso reservar na geladeira?
Aquela Receita 9 meses
De 2 a 3 dias.
Cacau 10 meses
Gostei da dica vou fazer já. Eu sou de Angola 🇦🇴 de Luanda
Neide 1 ano
vou fazer sim
Ana Rosa do Nascimento Costa 1 ano
Muito bom.
diassis Alves 5 meses
Pode ser qualquer limão?