Bolo de Mandioca

Em um refratário, coloque os ovos, o açúcar, a manteiga e mexa tudo até homogeneizar.Acrescente o leite de coco e a mandioca ralada (reserve um pouco de mandioca), misture tudo muito bem.Unte uma forma com manteiga e despeje a massa, jogue por cima a mandioca que foi reservada.Leve ao forno pré-aquecido 180º C por 45 à 55 minutos, ou até dourar, sirva-se.

Bolo de Mandioca
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Ovos Misturados
  • 1 1/2 Xícara (Chá) de Açúcar
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga (Ou Margarina)
  • 1 Leite de Coco
  • 500g de Mandioca Ralada

Modo de Fazer

Em um refratário, coloque os ovos, o açúcar, a manteiga e mexa tudo até homogeneizar.

Acrescente o leite de coco e a mandioca ralada (reserve um pouco de mandioca), misture tudo muito bem.

Unte uma forma com manteiga e despeje a massa, jogue por cima a mandioca que foi reservada.

Leve ao forno pré-aquecido 180º C por 45 à 55 minutos, ou até dourar, sirva-se.

Comentários 15

Avaliar:

Elisangela 5 meses

Faz com mandioca ralada e tira a água toda ou ñ

Aquela Receita 5 meses

Sim.

Marlene 7 meses

muito bom 😊😊😊

livaldina correia 10 meses

eu amo bolo de mandioca

Edma De Souza 1 ano

não vai fermento?

Aquela Receita 1 ano

Não

Eliel Silva 1 ano

não vai fermento né??

Aquela Receita 1 ano

Não.

Weliton Basilio 1 ano

a mandioca é crua ou cozida? só tenho essa dúvida.

Aquela Receita 1 ano

Sim, é crua.

Sheina Verçosa 1 ano

fiz e amei 😍 receita perfeita

Samara 1 ano

a mandioca tem que tá cozida?

Aquela Receita 1 ano

Não, crua.

irenilda salustriano dos santos 1 ano

Ótima receita...

Cleide 1 ano

oi bom dia , fiz esse bolo e tds aqui em casa gostaram , muito obg

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!