Em um refratário, coloque os ovos, o açúcar, a manteiga e mexa tudo até homogeneizar.
Acrescente o leite de coco e a mandioca ralada (reserve um pouco de mandioca), misture tudo muito bem.
Unte uma forma com manteiga e despeje a massa, jogue por cima a mandioca que foi reservada.
Leve ao forno pré-aquecido 180º C por 45 à 55 minutos, ou até dourar, sirva-se.
Pietra Rita 2 meses
Se eu não tiver o leite de coco posso usar só o leite mesmo? ou creme de leite?
Aquela Receita 2 meses
Sim
Elias Marques do Nascimento 2 meses
Que maravilha ficou uma delícia
Jéssica 3 meses
Tem que tirar a água do aipim? Ou é só ralar e continuar a receita.
Aquela Receita 3 meses
É só ralar.
Eliziane 4 meses
Se eu quiser colocar coco ralado, posso?
Aquela Receita 4 meses
Pode acrescentar.
Dani Barcelos 4 meses
Testei várias receitas de bolo de mandioca, e essa é a melhor. Perfeita.
Tatyane Ribeiro 6 meses
1 Leite de coco, mas de quantos ml ?
Aquela Receita 5 meses
200ml
Geison Diego Reis Tembé 8 meses
Precisa mesmo de ovo na receita?
Aquela Receita 8 meses
Sim.
Elisangela 1 ano
Faz com mandioca ralada e tira a água toda ou ñ
Aquela Receita 1 ano
Sim.
Marlene 1 ano
muito bom 😊😊😊
João Lucas 1 mês
Ficou muito gostoso