
Em um refratário, coloque os ovos, o açúcar, a manteiga e mexa tudo até homogeneizar.
Acrescente o leite de coco e a mandioca ralada (reserve um pouco de mandioca), misture tudo muito bem.
Unte uma forma com manteiga e despeje a massa, jogue por cima a mandioca que foi reservada.
Leve ao forno pré-aquecido 180º C por 45 à 55 minutos, ou até dourar, sirva-se.

FELIPE ALMEIDA 6 meses
Essa receita deve ser top, uma dúvida a mandioca é cozida ou crua?
Aquela Receita 4 meses
Crua

Márcia 1 ano
maravilhosa essas receita

João Lucas 1 ano
Ficou muito gostoso

Pietra Rita 1 ano
Se eu não tiver o leite de coco posso usar só o leite mesmo? ou creme de leite?
Aquela Receita 1 ano
Sim

Elias Marques do Nascimento 1 ano
Que maravilha ficou uma delícia

Jéssica 1 ano
Tem que tirar a água do aipim? Ou é só ralar e continuar a receita.
Aquela Receita 1 ano
É só ralar.

Eliziane 1 ano
Se eu quiser colocar coco ralado, posso?
Aquela Receita 1 ano
Pode acrescentar.

Dani Barcelos 1 ano
Testei várias receitas de bolo de mandioca, e essa é a melhor. Perfeita.

Tatyane Ribeiro 2 anos
1 Leite de coco, mas de quantos ml ?
Aquela Receita 2 anos
200ml

Geison Diego Reis Tembé 2 anos
Precisa mesmo de ovo na receita?
Aquela Receita 2 anos
Sim.