Banana com Massa Folhada e Canela

Comece descascando as bananas e corte-as em rodelas finas.Em seguida, esprema o suco do limão por cima das rodelas.Acrescente as rodelas de bananas em fileiras na massa folhada e enrole a massa.Agora, corte com uma faca, corte-a em rodelas com espessura de 2 dedos.Passe as rodelas para uma assadeira grande antiaderente ou untada com papel manteiga.Em seguida, pincele leite em todas, acrescente ½ colher(chá) de açúcar e uma pitada de canela em pó.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.Sirva-se.

Banana com Massa Folhada e Canela
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 Bananas
  • Suco de 1 Limão
  • 300g de Massa Folhada
  • Leite
  • Açúcar Cristal
  • Canela em Pó

Modo de Fazer

Comece descascando as bananas e corte-as em rodelas finas.

Em seguida, esprema o suco do limão por cima das rodelas.

Acrescente as rodelas de bananas em fileiras na massa folhada e enrole a massa.

Agora, corte com uma faca, corte-a em rodelas com espessura de 2 dedos.

Passe as rodelas para uma assadeira grande antiaderente ou untada com papel manteiga.

Em seguida, pincele leite em todas, acrescente ½ colher(chá) de açúcar e uma pitada de canela em pó.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.

Sirva-se.

Comentários 2

Avaliar:

Rosangela 3 dias

Amei

Alda Maria 4 dias

Amei ❤️🤩

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!