Massa
Em um mixer, adicione os ovos cozidos, o cacau em pó, o mel, o leite, a essência de baunilha e bata muito bem.
Leve a geladeira e deixe gelar por 30 minutos.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o leite condensado, a manteiga, o chocolate meio amargo e misture até desgrudar do fundo da frigideira.
Apague o fogo, acrescente o creme de leite, misture e reserve.
Em seguida, em uma tigela grande, adicione os ovos, o açúcar refinado e bata até espumar.
Acrescente o óleo vegetal, a água, a farinha de trigo e misture.
Por fim, acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente.
Agora, passe essa mistura para uma forma com 22cm de diâmetro untada com farinha de trigo e manteiga.
Acrescente a mistura de cacau que preparamos com uma colher.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Finalize com a calda que preparamos.
Sirva-se.