
Comece montando uma tigela de folha de alumínio.
Para isso, sobre uma folha de papel alumínio, envolva uma tigela média e reserve.
Em seguida, coloque o peito de frango cortado em cubos em um recipiente.
Acrescente leite até cobrir o frango, tampe e deixe de molho por 30 minutos.
Depois desse tempo, retire o frango do leite.
Passe para uma frigideira grande com água fervendo e cozinhe por 15 minutos.
Após esse tempo, retire da água e reserve.
Em uma tigela média, adicione o creme de leite, os ovos e bata muito bem.
Para montar a receita na tigela de papel alumínio, adicione as batatas cortadas em rodelas.
Tempere com o sal e a pimenta do reino.
Acrescente a cebola em tiras finas, o frango que preparamos.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Acrescente a mistura de ovos, o tomate cortado em rodelas e a mussarela ralada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 15 minutos.
Sirva-se.