
Em uma panela, coloque a água, o sal, o azeite e o macarrão, misture levemente e deixe cozinhar por 8 minutos.
Após esse tempo, apague o fogo, retire 2 conchas da água do cozimento do macarrão, escorra o restante e reserve ao lado.
Agora, em uma frigideira, coloque um pouco de azeite, acrescente a cebola picada em cubinhos e os dentes de alho triturados, misture até dourar levemente.
Adicione o extrato de tomate, o sal, a pimenta do reino, o orégano e a páprica doce, misture bem. Em seguida, acrescente a água do cozimento do macarrão que reservamos e o leite, misture bem novamente.
Acrescente o creme de leite e misture.
Feito isso, acrescente o macarrão, misture.
Adicione o queijo cheddar, o queijo mussarela e a manteiga, misture bem até tudo derreter e homogeneizar.
Finalize com salsinha a gosto.
Sirva-se.

Eliezer Henrique 2 anos
Adorei a receita.

Eliza Soares 3 anos
amei cada uma das receitas 😋😋😋😋

Laline Oliveira 3 anos
simplesmente amei, comecei a morar sozinha e todo dia tenho uma receita diferente pra fazer e experimentar agora 😍👏❤️

kennedy reis 3 anos
muito bom

Cacilda ramos dos Santos 3 anos
maravilhoso

Frances 3 anos
Macarrão maravilhoso.

Mariza mozardo bortolotti 3 anos
parece muito bom, vou fazer! achei excelente a receita!

Clilaudice Marques 3 anos
vou fazer que delicia

delfina 3 anos
muito bom

LUSIA VIDOTO 3 anos
Amei a receita de macarrão. Com certeza ficará delicioso. Os ingredientes que a receita leva, são próprias de um macarrão muito saboroso .