Em uma panela, coloque a água, o sal, o azeite e o macarrão, misture levemente e deixe cozinhar por 8 minutos.
Após esse tempo, apague o fogo, retire 2 conchas da água do cozimento do macarrão, escorra o restante e reserve ao lado.
Agora, em uma frigideira, coloque um pouco de azeite, acrescente a cebola picada em cubinhos e os dentes de alho triturados, misture até dourar levemente.
Adicione o extrato de tomate, o sal, a pimenta do reino, o orégano e a páprica doce, misture bem. Em seguida, acrescente a água do cozimento do macarrão que reservamos e o leite, misture bem novamente.
Acrescente o creme de leite e misture.
Feito isso, acrescente o macarrão, misture.
Adicione o queijo cheddar, o queijo mussarela e a manteiga, misture bem até tudo derreter e homogeneizar.
Finalize com salsinha a gosto.
Sirva-se.
Eliza Soares 2 anos
amei cada uma das receitas 😋😋😋😋
Laline Oliveira 2 anos
simplesmente amei, comecei a morar sozinha e todo dia tenho uma receita diferente pra fazer e experimentar agora 😍👏❤️
kennedy reis 2 anos
muito bom
Cacilda ramos dos Santos 2 anos
maravilhoso
Frances 2 anos
Macarrão maravilhoso.
Mariza mozardo bortolotti 2 anos
parece muito bom, vou fazer! achei excelente a receita!
Clilaudice Marques 2 anos
vou fazer que delicia
delfina 2 anos
muito bom
LUSIA VIDOTO 2 anos
Amei a receita de macarrão. Com certeza ficará delicioso. Os ingredientes que a receita leva, são próprias de um macarrão muito saboroso .
Eliezer Henrique 1 ano
Adorei a receita.