Comece adicionando os ovos no saquinho para assar.
Acrescente o açúcar, o fermento biológico seco, a manteiga derretida, o leite em temperatura ambiente, a essência de baunilha, a farinha de trigo e misture.
Feche bem o saquinho e passe para uma panela grande com água fervendo.
Em seguida, apague o fogo e deixe a massa crescer na água por 30 minutos.
Depois desse tempo, passe a massa para a mesa, dobre algumas vezes e abra em formato retangular.
Passe para uma forma untada com manteiga sem sal.
Cubra com o pano de prato e deixe crescer por +20 minutos.
Após esse tempo, acrescente as bolinhas de chocolate por cima da massar e afunde elas.
Em seguida, acrescente açúcar cristal a gosto por cima de tudo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.
Tomás 16 dias
Pão rápido, adorei.
Edite Maria 17 dias
Legal
Paulo Coelho de Menezes 18 dias
Excelentes trabalhos, amei fui gerente de restaurante por muitos anos.
Raimunda Marly Alves da Silva 18 dias
Amo fazer pão
Ivone Beatriz Soares Benites da Silva 18 dias
Eu assisti no Instagram e adorei.
Lorenzo 15 dias
Amo chocolate vou fazer um dia 😋