Comece adicionando os ovos no saquinho para assar.
Acrescente o açúcar, o fermento biológico seco, a manteiga derretida, o leite em temperatura ambiente, a essência de baunilha, a farinha de trigo e misture.
Feche bem o saquinho e passe para uma panela grande com água fervendo.
Em seguida, apague o fogo e deixe a massa crescer na água por 30 minutos.
Depois desse tempo, passe a massa para a mesa, dobre algumas vezes e abra em formato retangular.
Passe para uma forma untada com manteiga sem sal.
Cubra com o pano de prato e deixe crescer por +20 minutos.
Após esse tempo, acrescente as bolinhas de chocolate por cima da massar e afunde elas.
Em seguida, acrescente açúcar cristal a gosto por cima de tudo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.
Tomás 1 mês
Pão rápido, adorei.
Edite Maria 1 mês
Legal
Paulo Coelho de Menezes 1 mês
Excelentes trabalhos, amei fui gerente de restaurante por muitos anos.
Raimunda Marly Alves da Silva 1 mês
Amo fazer pão
Ivone Beatriz Soares Benites da Silva 1 mês
Eu assisti no Instagram e adorei.
Lorenzo 1 mês
Amo chocolate vou fazer um dia 😋