Em uma tigela, coloque as uvas passas e adicione a água até cobrir, misture por 1 minuto.
Escorra a água e reserve.
Descasque a beterraba e corte-a em cubinhos.
Corte os limões e esprema o suco deles.
Em uma tigela maior, coloque a beterraba, as uvas passas, a água quente e tampe a panela com plástico filme. Deixe descansar por 45 minutos.
Passe tudo para um liquidificador e bata até homogeneizar.
Feito isso, adicione o suco dos limões e misture bem.
Sirva-se.
Obs.: Ajuda na limpeza do fígado.
José Guilherme Barata Gomes 4 meses
Já fiz uso e realmente funciona. Gostaria de receber mais dicas de sucos e outras dicas em meu e-mail. Obrigado!
Luiza Seixas 8 meses
posso substituir a uva passa por outro ingrediente? obrigado.
Aquela Receita 8 meses
Pode.
Ana Marques 1 ano
Gostaria de saber quantos dias devo beber este preparado. Falaram em 1 semana em jejum mas depois quando devo repetir? Obrigado.
Aquela Receita 1 ano
Pode repetir sempre que achar necessário, não tem um padrão de dias.
Teresa 1 ano
Amei
Marcus Alexandre Francisco 1 ano
muito bom e saudadevel amei!!
Francisca 1 ano
para limpeza do fígado, ótima