Em uma tigela, coloque a aveia e o leite, misture e deixe descansar por 10 minutos.
Descasque a banana e amasse-a bem.
Passe toda a banana para a tigela com a aveia, misture bem.
Adicione o sal, o açúcar e a canela em pó, misture novamente.
Acrescente o fermento e misture levemente.
Agora, em uma frigideira, coloque um fio de óleo e espalhe.
Em seguida, adicione a massa na frigideira formando pequenas panquecas e deixe-as fritarem por 1 minuto.
Após esse tempo, vire-as e deixe por +1 minuto.
Adoce com mel.
Sirva-se.
Elizanbete Medeiros 2 anos
muito bom, suas receitas amoooooo obrigado
Alex Belange 2 anos
Muito boa , fiz uma variação acrescentando 01 ovo e fritando ela inteira no fogo baixo e a panela tampada.
Aquela Receita 2 anos
Agradecemos pela dica.
carmen cynira Lutterbach 2 anos
Ótima, muito boa!
eloisa 2 anos
maravilhoso amei
sandro Alex 2 anos
Adoro Panquecas
Rakel Dos Reis Fernandes 2 anos
delicioso
Jane D'Avila 2 anos
Adorei sua página. Parabéns, vou fazer a receita. Bom dia
Ana Araujo 2 anos
Adorei, vou fazer
Adriana Barros 2 anos
Boa noite, receita maravilhosa
Maria Isabel 1 ano
Muito obrigada