Em um pote grande, comece colocando a água morna, o sal, o fermento seco, misture bem.
Tampe o pote e deixe fermentar por 10 minutos, assim como no vídeo.
Depois, adicione o açúcar e a farinha de trigo, volte a misturar bem.
Tampe o pote novamente e deixe fermentar por +40 minutos.
Após esse tempo, passe toda essa mistura para um refratário e adicione +400g de farinha, misture com as mãos até virar uma massa lisa e reserve.
Feito isso, em uma cartela de ovos de papelão, polvilhe farinha de trigo.
Coloque a massa que preparamos, faça um corte superficial no meio dela, polvilhe mais um pouco de farinha de trigo. Cubra a massa com um pano de prato e deixe descansar por 30 minutos.
Após esse tempo, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.
Sirva-se.
Isabel Cristina Brigatto 1 ano
parece delicioso 😋😋😋😋
Almeida Moto expresso 1 ano
A forma seria a caixa de papelão do ovo, ela não queima?
Aquela Receita 1 ano
Isso, não ela não queima.
Nara 1 ano
Muito bom
Almeida Moto expresso 1 ano
vou tentar fazer