Lasanha de Macarrão Diferente

Acrescente o creme de leite fresco no macarrão espaguete cozido.Em seguida, acrescente o parmesão ralado, os ovos, o sal, uma pitada de pimenta-do-reino e misture.Passe metade desse macarrão para uma assadeira antiaderente e reserve.Empane os filés de frango, na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe esquentar.Acrescente os frangos que empanamos e frite de ambos os lados até dourar.Retire da frigideira e reserve em um prato com papel toalha.Na forma com o macarrão, acrescente 4 fatias de mussarela e o frango que preparamos.Cubra com +4 fatias de mussarela, acrescente a outra metade do macarrão, a polpa de tomate e espalhe.Acrescente a mussarela ralada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.Sirva-se.

Lasanha de Macarrão Diferente
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 250g de Macarrão Espaguete Cozido
  • 1 Xícara (Chá) de Creme de Leite (240ml)
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado
  • 2 Ovos
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino

Frango

  • 4 Filés de Peito de Frango
  • Farinha de Trigo
  • Ovos Batidos
  • Farinha de Rosca
  • Óleo Vegetal

Montagem

  • 8 Fatias de Queijo Mussarela
  • 200g de Polpa de Tomate
  • 150g de Queijo Mussarela Ralado

Modo de Fazer

Acrescente o creme de leite fresco no macarrão espaguete cozido.

Em seguida, acrescente o parmesão ralado, os ovos, o sal, uma pitada de pimenta-do-reino e misture.

Passe metade desse macarrão para uma assadeira antiaderente e reserve.

Empane os filés de frango, na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe esquentar.

Acrescente os frangos que empanamos e frite de ambos os lados até dourar.

Retire da frigideira e reserve em um prato com papel toalha.

Na forma com o macarrão, acrescente 4 fatias de mussarela e o frango que preparamos.

Cubra com +4 fatias de mussarela, acrescente a outra metade do macarrão, a polpa de tomate e espalhe.

Acrescente a mussarela ralada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.

Sirva-se.

Comentários 2

Avaliar:

vanessa 8 dias

Gostei muito

Rosa Elena S Guarani 8 dias

Que maravilha de receita, prática e deliciosa! Amei parabéns para vocês!

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!