Frango
Montagem
Acrescente o creme de leite fresco no macarrão espaguete cozido.
Em seguida, acrescente o parmesão ralado, os ovos, o sal, uma pitada de pimenta-do-reino e misture.
Passe metade desse macarrão para uma assadeira antiaderente e reserve.
Empane os filés de frango, na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe esquentar.
Acrescente os frangos que empanamos e frite de ambos os lados até dourar.
Retire da frigideira e reserve em um prato com papel toalha.
Na forma com o macarrão, acrescente 4 fatias de mussarela e o frango que preparamos.
Cubra com +4 fatias de mussarela, acrescente a outra metade do macarrão, a polpa de tomate e espalhe.
Acrescente a mussarela ralada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.
Sirva-se.
Edna Duarte 4 meses
Muito bom
Elisangela Santos 4 meses
Suas receitas são maravilhosas e práticas!!!
Rosângela, Belem 5 meses
Por que fritar o frango? Não pode ser desfiado e intercalado entre as camadas?
Aquela Receita 5 meses
Se preferir pode fazer assim.
vanessa 5 meses
Gostei muito
Rosa Elena S Guarani 5 meses
Que maravilha de receita, prática e deliciosa! Amei parabéns para vocês!
Guilhermina Andrade 3 meses
Gostei das receitas