Massa
Caramelo
Creme
Comece embrulhando uma tigela média em papel alumínio.
Em outra tigela média, adicione o chocolate meio amargo.
Leve ao micro-ondas em potência máxima de 30 em 30 segundos, sempre misturando nos intervalo até o chocolate derreter por completo.
Em seguida, acrescente o óleo vegetal e misture.
Passe para uma manga de confeiteiro, e espalhe na tigela que preparamos com o papel alumínio.
Leve a geladeira e deixe gelar por 30 minutos.
Em uma tigela média, adicione 2 ovos, o açúcar, o óleo e bata até espumar.
Acrescente a farinha de trigo, o cacau, o fermento químico em pó e misture com o fue.
Passe para uma assadeira média, untada com papel antiaderente e espalhe.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 15 minutos.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o açúcar e espalhe.
Quando começar a derreter, misture até o açúcar derreter por completo.
Acrescente a manteiga sem sal em temperatura ambiente e misture até a manteiga derreter por completo.
Em seguida, apague o fogo, acrescente o creme de leite e misture.
Acrescente o amendoim torrado e misture.
Passe para uma tigela e reserve na geladeira.
Em uma tigela grande, adicione o cream cheese, o açúcar, o creme de leite e bata com a batedeira até ganhar consistência de picos firmes.
Em uma tigela pequena, acrescente a gelatina sem sabor, água e misture.
Leve ao micro-ondas por 15 segundos e misture até derreter.
Acrescente a gelatina no chocolate ao leite derretido e misture.
Em seguida, acrescente no creme que batemos e bata novamente.
Após o bolo assar, desenforme, corte as bordas no tamanho da tigela que preparamos o chocolate e reserve.
Para montar a sobremesa, desenforme e a tigela de chocolate.
Acrescente o caramelo que preparamos e espalhe.
Em seguida, acrescente todo o creme, espalhe e finalize com o bolo.
Leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.
Sirva-se.