Em uma tigela vamos adicionar a água morna, o leite, o óleo, o açúcar e o fermento biológico seco, misture muito bem. Acrescente uma clara de ovo e reserve a gema.
Adicione a farinha de trigo aos poucos e o sal, vá misturando bem e adicionando a farinha. Caso não conseguir mexer mais com a colher, misture com as mãos.
Cubra a tigela com um pano de prato ou plástico filme e deixa até dobrar de tamanho.
Coloque a mão na massa para que possa sair todo o ar da massa.
Polvilhe farinha de trigo na mesa e coloque a massa sobre ela, deixa em formato de bola, corte a massa ao meio e em seguida reparta em nove pedaços iguais e boleie até virar uma bolinha.
Com o auxílio de um rolo, abra as bolinhas em formato de círculo, não deixe nem tão fino e não grossa.
Passe uma massa para um prato e pincele manteiga derretida por cima, coloque uma massa por cima e pincele manteiga novamente, faça esse procedimento até acabar as massas, não pincele manteiga na última massa, cubra com plástico filme e reserve por 10 a 15 minutos.
Retire o plástico e polvilhe farinha na mesa, coloque a massa e abra com um rolo e deixe em formato de círculo.
Corte esse circulo em pedaços bem pequenos, como se fosse fatias de pizza. Na ponta das fatias, faça pequenos cortes também.
Coloque um pouco de queijo muçarela em cada fatia.
Enrole cada fatia e coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e farinha.
Pegue a gema que reservamos e coloque um pouco de leite, pincele por cima e leve ao forno pré-aquecido a 250 graus e deixe assar por 25 a 35 minutos.
Sirva-se.
Rosário Ceballos mascellani 3 anos
Muito boa massa