Lave bem as cenouras, corte as pontas, retire as cascas e as corte em 3 pedaços iguais.
Corte os pedaços em 3 tiras iguais e sem seguida em palitos. Se não der, corte somente ao meio.
Eu cozinhei minhas cenouras no vapor dentro de uma cuscuzeira, se você não tiver uma, pode colocar água em uma panela e colocar as cenouras dentro de um escorredor de macarrão.
Deixe no vapor em torno de 10 a 20 minutos.
Corte uma cebola ao meio e corte novamente em tirinhas.
Coloque a cebola em uma tigela e acrescente o vinagre de maçã, óleo de milho, alhos amassados, pimenta do reino e sal, misture muito bem.
Reserve ao lado
Assim que as cenouras estiverem firmes e cozidas, transfira-as para a tigela junto as cebolas e misture muito bem.
Passe um plástico filme por cima da tigela e leve a geladeira por mais ou menos 1 hora.
Adicione salsinha e cebolinha a gosto.
Misture bem e sirva-se.
Glauce Manso de Melo 9 meses
Amei essa receita! Fiz para meu jantar.
Marco Antônio de Barros 9 meses
Delicia.
Marco Antônio de Barros 9 meses
😋😋
Laudicéia Azarias Brasssaroto 1 ano
Receita simples e maravilhosa Amei umm que delícia
demagrey dos Santos costa 1 ano
parabéns que delícia 😋 😋 😋
LUCINEIDE 2 anos
Uma delícia! E o tanto que fica bonita! Sempre aprendo novas receitas aqui.
Márcia Gama 2 anos
Está salada é bem fácil e ficou mais gostosa no dia seguinte.
nicy 2 anos
maravilhosa
Edilene Gomes 2 anos
top🥰
Márcio 5 meses
Top demais as receitas