Miojo com Camarão

Em uma panela com água fervendo, coloque o macarrão e deixe cozinhar por 3 minutos.Após esse tempo, retire do fogo, escorra a água e reserve.Em uma tigela, coloque os ovos, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino, bata tudo muito bem e reserve.Feito isso, em uma frigideira, coloque a manteiga sem sal e misture até derreter.Adicione os dentes de alho picados em cubinhos e refogue até dourar levemente.Acrescente as pimentas verde e vermelha, refogue por 1 minuto.Adicione o macarrão que cozinhamos e misture.Feito isso, junte o macarrão para um lado da frigideira.Do outro lado, adicione os ovos batidos e misture-os até cozinharem, assim como no vídeo.Depois, passe os ovos para cima do macarrão.Agora, adicione os camarões, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino, refogue-os por 1 minuto.Misture tudo.Adicione o molho shoyu e misture novamente.Finalize com cebolinha a gosto.Sirva-se.

Miojo com Camarão
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Pacote de Macarrão Instantâneo (80g)
  • 2 Ovos
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 2 Dentes de Alho
  • ½ Pimenta Vermelha
  • ½ Pimenta Verde
  • 100g de Camarão Cinza
  • 1 Colher (Sopa) de Molho Shoyu
  • Cebolinha a Gosto

Modo de Fazer

Em uma panela com água fervendo, coloque o macarrão e deixe cozinhar por 3 minutos.

Após esse tempo, retire do fogo, escorra a água e reserve.

Em uma tigela, coloque os ovos, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino, bata tudo muito bem e reserve.

Feito isso, em uma frigideira, coloque a manteiga sem sal e misture até derreter.

Adicione os dentes de alho picados em cubinhos e refogue até dourar levemente.

Acrescente as pimentas verde e vermelha, refogue por 1 minuto.

Adicione o macarrão que cozinhamos e misture.

Feito isso, junte o macarrão para um lado da frigideira.

Do outro lado, adicione os ovos batidos e misture-os até cozinharem, assim como no vídeo.

Depois, passe os ovos para cima do macarrão.

Agora, adicione os camarões, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino, refogue-os por 1 minuto.

Misture tudo.

Adicione o molho shoyu e misture novamente.

Finalize com cebolinha a gosto.

Sirva-se.

Comentários 2

Avaliar:

carlos alberto do vale 6 meses

Excelente prato moro em Belém do Pará

Nancy 1 ano

delícia

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!