Em uma panela com água fervendo, coloque o macarrão e deixe cozinhar por 3 minutos.
Após esse tempo, retire do fogo, escorra a água e reserve.
Em uma tigela, coloque os ovos, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino, bata tudo muito bem e reserve.
Feito isso, em uma frigideira, coloque a manteiga sem sal e misture até derreter.
Adicione os dentes de alho picados em cubinhos e refogue até dourar levemente.
Acrescente as pimentas verde e vermelha, refogue por 1 minuto.
Adicione o macarrão que cozinhamos e misture.
Feito isso, junte o macarrão para um lado da frigideira.
Do outro lado, adicione os ovos batidos e misture-os até cozinharem, assim como no vídeo.
Depois, passe os ovos para cima do macarrão.
Agora, adicione os camarões, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino, refogue-os por 1 minuto.
Misture tudo.
Adicione o molho shoyu e misture novamente.
Finalize com cebolinha a gosto.
Sirva-se.
Nancy 1 ano
delícia
carlos alberto do vale 6 meses
Excelente prato moro em Belém do Pará