Bolo com Geleia de Romã

Comece adicionado a romã no liquidificador e bata muito bem.Depois passe para uma tigela grande, peneirando muito bem.Em seguida, adicione o suco em uma panela grande.Acrescente o açúcar, o amido de milho e misture.Acenda o fogo em potência média para baixo e misture até virar um creme liso e homogêneo.Depois passe o creme para uma forma de gelo e deixe gelar por 2 horas.Após passar esse tempo em uma tigela grande, adicione os ovos e bata até espumar.Acrescente o óleo vegetal, a água, a farinha de trigo e misture muito bem.Em seguida, acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente.Passe a massa para uma forma de 22cm de diâmetro untada com manteiga e farinha de trigo.Acrescente os cubos de romã que preparamos.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Sirva-se.

Bolo com Geleia de Romã
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Ingredientes

  • 1Kg de Romã
  • 100g de Açúcar Refinado
  • 70g de Amido de Milho

Massa

  • 3 Ovos
  • 80ml de Óleo Vegetal
  • 200ml de Água 
  • 2 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento Químico em Pó

Modo de Fazer

Comece adicionado a romã no liquidificador e bata muito bem.

Depois passe para uma tigela grande, peneirando muito bem.

Em seguida, adicione o suco em uma panela grande.

Acrescente o açúcar, o amido de milho e misture.

Acenda o fogo em potência média para baixo e misture até virar um  creme liso e homogêneo.

Depois passe o creme para uma forma de gelo e deixe gelar por 2 horas.

Após passar esse tempo em uma tigela grande, adicione os ovos e bata até espumar.

Acrescente o óleo vegetal, a água, a farinha de trigo e misture muito bem.

Em seguida, acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente.

Passe a massa para uma forma de 22cm de diâmetro untada com manteiga e farinha de trigo.

Acrescente os cubos de romã que preparamos.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Sirva-se.

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