Cobertura
No liquidificador, coloque as cenouras picadas, os ovos, o óleo, o açúcar e bata tudo por 5 minutos.
Coloque a farinha peneirada, o fermento e o sal em um refratário e misture, adicione a massa e misture tudo muito bem.
Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 50 a 60 minutos.
Para fazer a calda, coloque em uma panela a água, o açúcar, o chocolate em pó e a manteiga, misture tudo sem parar em fogo médio. Quando a calda começar a engrossar, desligue o fogo.
Retire o bolo do forno, despeje a calda e espalhe bem.
Paula 6 meses
Fácil e rápido.
maria r s 8 meses
Vou fazer agora.
Jane Marques Maia 2 anos
Amei... Que delícia de massa. Não faço com cobertura, em casa, ninguém gosta.
Janaína Ramos 2 anos
Muito boa a receita, o bolo ficou fofinho, macio e delicioso. Receita prática de um irresistível bolo de cenoura, só a cobertura que fiz do meu jeito que é um brigadeiro gourmet delicioso para acompanhar. Amei
Leandro 2 anos
eu que sou homem estou aprendendo muita coisa boa com esse aplicativos, até esse bolo de cenoura eu fiz seguindo o passo à passo show
Alex Almeida (Pastor) 2 anos
Confesso que meus bolos de cenoura nunca deram certo. sempre um probleminha que dava errado. Mas segui a receita bem ao pé da letra e deu super certo. Só o tempo de forno que foi menor pois meu forno é mais alto não tem baixa, mas amei ficou perfeito
wilzia 2 anos
É o meu preferido, gosto muuuuuuuuuuito.
Adriana 2 anos
Ótima receita!!
Lucia Cardoso 2 anos
Está receita sempre me ajuda para o lanche das crianças. obrigado!!!!!
Maria Candida Floriano 4 meses
Amo essa receita perfeita