
Cobertura
No liquidificador, coloque as cenouras picadas, os ovos, o óleo, o açúcar e bata tudo por 5 minutos.
Coloque a farinha peneirada, o fermento e o sal em um refratário e misture, adicione a massa e misture tudo muito bem.
Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 50 a 60 minutos.
Para fazer a calda, coloque em uma panela a água, o açúcar, o chocolate em pó e a manteiga, misture tudo sem parar em fogo médio. Quando a calda começar a engrossar, desligue o fogo.
Retire o bolo do forno, despeje a calda e espalhe bem.

Elenisa 3 meses
Amei a receita deste bolo de cenoura. Simplesmente maravilhosoooooo

Iara dos Santos Sales 3 meses
Muito boa

Mitilene Rodrigues Campos silva 5 meses
Estou adorando, receita maravilhosa

Ilda Maria cordeiro Alvarenga 5 meses
Estou fazendo este bolo Maravilhoso

Ana Cristina Almeida 5 meses
Muito bom as receitas

Mirian 7 meses
Adorei a receita

Catarina Ferreira 8 meses
Estou fazendo vou ver como vai sair🤭

Maria Delma Marcondelli 10 meses
Me faz lembrar a infância dos meus filhos

Maria Candida Floriano 1 ano
Amo essa receita perfeita

Paula 1 ano
Fácil e rápido.