Comece cortando a carne de porco em 10 filés com aproximadamente 1 dedo cada.
Cubra-os com plástico filme e bata-os bem.
Tempere-os com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino, páprica doce a gosto, espalhe bem o tempero. Faça isso com todos os bifes.
Agora, corte a metade do repolho e tempere-os com uma pitada de sal e pimenta do reino a gosto.
Em uma assadeira forrada com papel antiaderente, coloque dois filés de lombo, adicione duas rodelas de repolho sobre os lombos. Vá intercalando entre uma rodela de repolho e um filé de lombo.
Leve ao forno pré-aquecido a 190 graus e deixe assar por 40 minutos.
Após esse tempo, adicione o queijo mussarela ralado e espalhe bem.
Leve novamente para o forno e deixe por 10 minutos.
Sirva-se.
israel 2 anos
top das galáxias
Carlos rodrigues lima 2 anos
obrigado, ótima receita.