Lombo com Repolho

Comece cortando a carne de porco em 10 filés com aproximadamente 1 dedo cada.Cubra-os com plástico filme e bata-os bem.Tempere-os com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino, páprica doce a gosto, espalhe bem o tempero. Faça isso com todos os bifes.Agora, corte a metade do repolho e tempere-os com uma pitada de sal e pimenta do reino a gosto.Em uma assadeira forrada com papel antiaderente, coloque dois filés de lombo, adicione duas rodelas de repolho sobre os lombos. Vá intercalando entre uma rodela de repolho e um filé de lombo.Leve ao forno pré-aquecido a 190 graus e deixe assar por 40 minutos.Após esse tempo, adicione o queijo mussarela ralado e espalhe bem.Leve novamente para o forno e deixe por 10 minutos.Sirva-se.

Lombo com Repolho
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1Kg de Carne de Porco
  • Uma Pitada de Sal
  • Uma Pitada de Pimenta do Reino
  • Páprica Doce a Gosto
  • ½ Repolho
  • 150g de Queijo Mussarela

Modo de Fazer

Comece cortando a carne de porco em 10 filés com aproximadamente 1 dedo cada.

Cubra-os com plástico filme e bata-os bem.

Tempere-os com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino, páprica doce a gosto, espalhe bem o tempero. Faça isso com todos os bifes.

Agora, corte a metade do repolho e tempere-os com uma pitada de sal e pimenta do reino a gosto.

Em uma assadeira forrada com papel antiaderente, coloque dois filés de lombo, adicione duas rodelas de repolho sobre os lombos. Vá intercalando entre uma rodela de repolho e um filé de lombo.

Leve ao forno pré-aquecido a 190 graus e deixe assar por 40 minutos.

Após esse tempo, adicione o queijo mussarela ralado e espalhe bem.

Leve novamente para o forno e deixe por 10 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!