Comece cortando o fígado em cubos e passe-os para uma tigela.
Adicione água quente até cobrir, misture e deixe de molho por 5 minutos.
Corte as cebolas em tiras finas.
Em uma tigela, coloque o creme de leite, a mostarda e o sal, misture bem e reserve.
Em uma frigideira, coloque o óleo e as cebolas fatiadas, misture até dourar levemente.
Adicione os dentes de alho triturados e misture.
Acrescente o fígado com a água já escorrida, misture e deixe cozinhar por 5 minutos.
Após esse tempo, adicione o molho que preparamos e misture.
Tempere com uma pitada de sal, a pimenta do reino, misture.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
Sirva-se.
Josiane Avelar De Souza 2 anos
o meu esposo gosta muito do meu fígado, ele diz que só eu sei fazer ele diz que o meu é muito saboroso
Vânia basilio 2 anos
e não tira a pele do fígado, não??? na receita vc não fala em tirar a pele do fígado, PD me explicar??
Aquela Receita 2 anos
Não retiramos, se caso quiser pode tirar.
Paulo Murilo 2 anos
Muito boa é fácil a receita
Adriana felix da Silva costa 2 anos
ótima receitas
Reinaldo 2 anos
ótima receita
Vivian Gomes 2 anos
vou fazer é fácil e cabe no nosso bolso e deve ser uma maravilha eu amo fígado