Estrogonofe de Fígado

Comece cortando o fígado em cubos e passe-os para uma tigela.Adicione água quente até cobrir, misture e deixe de molho por 5 minutos.Corte as cebolas em tiras finas.Em uma tigela, coloque o creme de leite, a mostarda e o sal, misture bem e reserve.Em uma frigideira, coloque o óleo e as cebolas fatiadas, misture até dourar levemente.Adicione os dentes de alho triturados e misture.Acrescente o fígado com a água já escorrida, misture e deixe cozinhar por 5 minutos.Após esse tempo, adicione o molho que preparamos e misture.Tempere com uma pitada de sal, a pimenta do reino, misture.Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.Sirva-se.

Estrogonofe de Fígado
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Ingredientes

  • 800g de Fígado Bovino
  • 2 Cebolas
  • 5 Colheres (Sopa) de Creme de Leite
  • 1 Colher (Chá) de Mostarda
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 2 Colheres (Sopa) de Óleo
  • 3 Dentes de Alho Triturados
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino

Modo de Fazer

Comece cortando o fígado em cubos e passe-os para uma tigela.

Adicione água quente até cobrir, misture e deixe de molho por 5 minutos.

Corte as cebolas em tiras finas.

Em uma tigela, coloque o creme de leite, a mostarda e o sal, misture bem e reserve.

Em uma frigideira, coloque o óleo e as cebolas fatiadas, misture até dourar levemente.

Adicione os dentes de alho triturados e misture.

Acrescente o fígado com a água já escorrida, misture e deixe cozinhar por 5 minutos.

Após esse tempo, adicione o molho que preparamos e misture.

Tempere com uma pitada de sal, a pimenta do reino, misture.

Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.

Sirva-se.

Comentários 6

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Vivian Gomes 2 anos

vou fazer é fácil e cabe no nosso bolso e deve ser uma maravilha eu amo fígado

Josiane Avelar De Souza 2 anos

o meu esposo gosta muito do meu fígado, ele diz que só eu sei fazer ele diz que o meu é muito saboroso

Vânia basilio 2 anos

e não tira a pele do fígado, não??? na receita vc não fala em tirar a pele do fígado, PD me explicar??

Aquela Receita 2 anos

Não retiramos, se caso quiser pode tirar.

Paulo Murilo 2 anos

Muito boa é fácil a receita

Adriana felix da Silva costa 2 anos

ótima receitas

Reinaldo 2 anos

ótima receita

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