Em uma panela com água fervendo, adicione o macarrão, o sal e cozinhe por 8 minutos.
Em seguida, corte a cenoura em cubos, reserve e corte o tomate em cubos.
Após o macarrão cozinhar, escorra água e passe para um refratário médio.
Acrescente a manteiga, misture até derreter e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o azeite, a cebola cortada em tiras e refogue até levemente dourar.
Acrescente a cenoura que cortamos, o tomate e refogue por +5 minutos.
Depois desse tempo, acrescente a carne moída, tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, o chimichurri e refogue até a carne dourar.
Acrescente o extrato de tomate, o açúcar, a água e refogue por +5 minutos.
Em seguida, acrescente a carne no macarrão que preparamos e misture.
Acrescente a mussarela relada por cima de tudo, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 15 minutos.
Sirva-se.
Rosângela Maria Pires 7 dias
Muito bom, vou fazer para minha sogra 😊