Macarrão com Carne e Queijo

Em uma panela com água fervendo, adicione o macarrão, o sal e cozinhe por 8 minutos.Em seguida, corte a cenoura em cubos, reserve e corte o tomate em cubos.Após o macarrão cozinhar, escorra água e passe para um refratário médio.Acrescente a manteiga, misture até derreter e reserve.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o azeite, a cebola cortada em tiras e refogue até levemente dourar.Acrescente a cenoura que cortamos, o tomate e refogue por +5 minutos.Depois desse tempo, acrescente a carne moída, tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, o chimichurri e refogue até a carne dourar.Acrescente o extrato de tomate, o açúcar, a água e refogue por +5 minutos.Em seguida, acrescente a carne no macarrão que preparamos e misture.Acrescente a mussarela relada por cima de tudo, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 15 minutos.Sirva-se.

Macarrão com Carne e Queijo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 250g de Macarrão
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Cenoura
  • 1 Tomate 
  • 50g de Manteiga Sem Sal
  • 1 Fio de Azeite
  • 1 Cebola
  • 500g de Carne Moída
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Chimichurri
  • 1 Colher (Sopa) de Extrato de Tomate
  • 1 Colher (Sopa) de Açúcar
  • 200ml de Água
  • 200g de Queijo Mussarela Ralado

Modo de Fazer

Em uma panela com água fervendo, adicione o macarrão, o sal e cozinhe por 8 minutos.

Em seguida, corte a cenoura em cubos, reserve e corte o tomate em cubos.

Após o macarrão cozinhar, escorra água e passe para um refratário médio.

Acrescente a manteiga, misture até derreter e reserve.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o azeite, a cebola cortada em tiras e refogue até levemente dourar.

Acrescente a cenoura que cortamos, o tomate e refogue por +5 minutos.

Depois desse tempo, acrescente a carne moída, tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, o chimichurri e refogue até a carne dourar.

Acrescente o extrato de tomate, o açúcar, a água e refogue por +5 minutos.

Em seguida, acrescente a carne no macarrão que preparamos e misture.

Acrescente a mussarela relada por cima de tudo, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 15 minutos.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Rosângela Maria Pires 7 dias

Muito bom, vou fazer para minha sogra 😊

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!