Batata Recheada com Bacon e Queijo

Comece espetando as batatas com um garfo e passe-as para uma forma untada com papel alumínio.Despeje um fio de azeite por cima das batatas, espalhe, adicione uma pitada de sal e leve-as para o forno pré-aquecido a 200 graus e deixe-as assarem por 40 minutos.Após esse tempo, corte as pontas das batatas e retire todo o miolo, assim como no vídeo e reserve.Passe o miolo para uma tigela e adicione a manteiga, o creme de leite, o mix de temperos, cebolinha a gosto, o bacon frito cortado em cubinhos, a mussarela ralada, misture tudo muito bem.Feito isso, recheie as batatas com essa mistura.Adicione fatias de bacon em volta das batatas e prenda com palitos de dente.Pincele manteiga derretida por cima do bacon.Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 15 minutos.Depois, pincele molho barbecue por toda a batata e adicione queijo cheddar ralado por cima de cada uma.Leve ao forno novamente e deixe assar por +5 minutos.Finalize com uma colher de sopa de requeijão cremoso por cima de cada batata, bacon a gosto e cebolinha a gosto.Sirva-se.

Batata Recheada com Bacon e Queijo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 Batatas Grandes
  • 1 Fio de Azeite
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Manteiga
  • 1 Colher (Sopa) de Creme de Leite
  • 1 Colher (Sopa) de Mix de Temperos
  • Cebolinha a Gosto
  • 50g de Bacon Frito
  • 100g de Queijo Mussarela Ralado
  • 6 Fatias de Bacon
  • Molho Barbecue
  • +25g de Queijo Cheddar
  • 3 Colheres de Requeijão Cremoso

Modo de Fazer

Comece espetando as batatas com um garfo e passe-as para uma forma untada com papel alumínio.

Despeje um fio de azeite por cima das batatas, espalhe, adicione uma pitada de sal e leve-as para o forno pré-aquecido a 200 graus e deixe-as assarem por 40 minutos.

Após esse tempo, corte as pontas das batatas e retire todo o miolo, assim como no vídeo e reserve.

Passe o miolo para uma tigela e adicione a manteiga, o creme de leite, o mix de temperos, cebolinha a gosto, o bacon frito cortado em cubinhos, a mussarela ralada, misture tudo muito bem.

Feito isso, recheie as batatas com essa mistura.

Adicione fatias de bacon em volta das batatas e prenda com palitos de dente.

Pincele manteiga derretida por cima do bacon.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 15 minutos.

Depois, pincele molho barbecue por toda a batata e adicione queijo cheddar ralado por cima de cada uma.

Leve ao forno novamente e deixe assar por +5 minutos.

Finalize com uma colher de sopa de requeijão cremoso por cima de cada batata, bacon a gosto e cebolinha a gosto.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Edna 1 mês

Amei a receita, vai me ajudar muito 👌

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!