Comece espetando as batatas com um garfo e passe-as para uma forma untada com papel alumínio.
Despeje um fio de azeite por cima das batatas, espalhe, adicione uma pitada de sal e leve-as para o forno pré-aquecido a 200 graus e deixe-as assarem por 40 minutos.
Após esse tempo, corte as pontas das batatas e retire todo o miolo, assim como no vídeo e reserve.
Passe o miolo para uma tigela e adicione a manteiga, o creme de leite, o mix de temperos, cebolinha a gosto, o bacon frito cortado em cubinhos, a mussarela ralada, misture tudo muito bem.
Feito isso, recheie as batatas com essa mistura.
Adicione fatias de bacon em volta das batatas e prenda com palitos de dente.
Pincele manteiga derretida por cima do bacon.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 15 minutos.
Depois, pincele molho barbecue por toda a batata e adicione queijo cheddar ralado por cima de cada uma.
Leve ao forno novamente e deixe assar por +5 minutos.
Finalize com uma colher de sopa de requeijão cremoso por cima de cada batata, bacon a gosto e cebolinha a gosto.
Sirva-se.
Edna 8 meses
Amei a receita, vai me ajudar muito 👌