Em uma Tigela, retire os milhos das espigas, adicione no liquidificador junto com o leite e bata por 2 minutos, acrescente o açúcar e bata por mais 1 minuto e até homogeneizar.
Adicione a mistura em uma tigela e acrescente o coco ralado, misture tudo muito bem até homogeneizar.
Adicione dentro de um Saquinho para Freezer e Microondas 2 conchas da mistura, de um nó e no processo tente ir retirando todo o ar de dentro enquanto dá o nó, faça o processo com toda a mistura.
Adicione a água em uma panela e deixe ferver, quando estiver fervendo, adicione os saquinhos e deixe por 50 minutos, o tempo varia um pouco de fogão para fogão e de como você quer a pamonha, se quiser mais firme, deixe por mais tempo, se quiser mais mole, menos tempo, sirva-se em seguida.
Jefferson Escher 2 anos
Gostei muito da pamonha.
jadson 3 anos
muito prático
Wanira Aparecida dos Santos 3 anos
Fiz, ficou um pouco mole.Será que é porque ficou um pouco de ar no saquinho?
Aquela Receita 3 anos
Olá, ela fica um pouco mole sim, mas você pode deixar cozinhar por mais tempo, se quiser :)
Luciana 4 anos
Que tipo de saquinho você recomenda?
Aquela Receita 4 anos
É saquinhos para freezer e microondas :)
anilza rezende silva 4 anos
Adorei suas receitas, são fáceis, rápidas e baratas.
Iracy Bonfim 2 anos
Amo pamonhas e essa receita é o máximo.