Pamonha de Saquinho

Em uma Tigela, retire os milhos das espigas, adicione no liquidificador junto com o leite e bata por 2 minutos, acrescente o açúcar e bata por mais 1 minuto e até homogeneizar.Adicione a mistura em uma tigela e acrescente o coco ralado, misture tudo muito bem até homogeneizar.Adicione dentro de um Saquinho para Freezer e Microondas 2 conchas da mistura, de um nó e no processo tente ir retirando todo o ar de dentro enquanto dá o nó, faça o processo com toda a mistura.Adicione a água em uma panela e deixe ferver, quando estiver fervendo, adicione os saquinhos e deixe por 50 minutos, o tempo varia um pouco de fogão para fogão e de como você quer a pamonha, se quiser mais firme, deixe por mais tempo, se quiser mais mole, menos tempo, sirva-se em seguida.

Pamonha de Saquinho
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Ingredientes

  • 6 Espigas de Milho
  • 1/2 Xícara (Chá de 240ml) de Leite
  • 1/2 Xícara (Chá de 240ml) de Açúcar
  • 50g de Coco Ralado
  • 3 Litros de Água

Modo de Fazer

Em uma Tigela, retire os milhos das espigas, adicione no liquidificador junto com o leite e bata por 2 minutos, acrescente o açúcar e bata por mais 1 minuto e até homogeneizar.

Adicione a mistura em uma tigela e acrescente o coco ralado, misture tudo muito bem até homogeneizar.

Adicione dentro de um Saquinho para Freezer e Microondas 2 conchas da mistura, de um nó e no processo tente ir retirando todo o ar de dentro enquanto dá o nó, faça o processo com toda a mistura.

Adicione a água em uma panela e deixe ferver, quando estiver fervendo, adicione os saquinhos e deixe por 50 minutos, o tempo varia um pouco de fogão para fogão e de como você quer a pamonha, se quiser mais firme, deixe por mais tempo, se quiser mais mole, menos tempo, sirva-se em seguida.

Comentários 6

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Iracy Bonfim 2 anos

Amo pamonhas e essa receita é o máximo.

Jefferson Escher 2 anos

Gostei muito da pamonha.

jadson 3 anos

muito prático

Wanira Aparecida dos Santos 3 anos

Fiz, ficou um pouco mole.Será que é porque ficou um pouco de ar no saquinho?

Aquela Receita 3 anos

Olá, ela fica um pouco mole sim, mas você pode deixar cozinhar por mais tempo, se quiser :)

Luciana 4 anos

Que tipo de saquinho você recomenda?

Aquela Receita 4 anos

É saquinhos para freezer e microondas :)

anilza rezende silva 4 anos

Adorei suas receitas, são fáceis, rápidas e baratas.

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