Comece ralando a batata com a parte grossa do ralador.
Rale da mesma forma a cenoura já descascada e o pepino.
Em seguida, adicione os ovos, o presunto cortado em cubinhos, os dentes de alho triturados, o sal, uma pitada de pimenta-do-reino e a salsinha, misture tudo muito bem.
Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e misture até homogeneizar.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, acrescente 1 fio de azeite e espalhe bem.
Acrescente a mistura que preparamos. Espalhe-a uniformemente.
Tampe e cozinhe por 5 minutos.
Depois desse tempo, vire-a com a ajuda de um prato.
Feito isso, acrescente a mussarela ralada, orégano a gosto, tampe-a novamente e cozinhe até derreter o queijo por completo.
Sirva-se.
Hernandes Manocas Furtuna 5 meses
A vossa forma de ensinar é super incrível 👏🏿🥰🥘🍱🇦🇴
Bell 5 meses
Parece ser muito bom