Torta de Legumes na Frigideira

Comece ralando a batata com a parte grossa do ralador.Rale da mesma forma a cenoura já descascada e o pepino.Em seguida, adicione os ovos, o presunto cortado em cubinhos, os dentes de alho triturados, o sal, uma pitada de pimenta-do-reino e a salsinha, misture tudo muito bem.Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e misture até homogeneizar.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, acrescente 1 fio de azeite e espalhe bem.Acrescente a mistura que preparamos. Espalhe-a uniformemente.Tampe e cozinhe por 5 minutos.Depois desse tempo, vire-a com a ajuda de um prato.Feito isso, acrescente a mussarela ralada, orégano a gosto, tampe-a novamente e cozinhe até derreter o queijo por completo.Sirva-se.

Torta de Legumes na Frigideira
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Batata
  • 1 Cenoura
  • 1 Pepino 
  • 3 Ovos
  • 100g de Presunto 
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • Salsinha a Gosto
  • 3 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento Químico em Pó
  • Azeite
  • 100g de Queijo Mussarela Ralado
  • Orégano a Gosto

Modo de Fazer

Comece ralando a batata com a parte grossa do ralador.

Rale da mesma forma a cenoura já descascada e o pepino.

Em seguida, adicione os ovos, o presunto cortado em cubinhos, os dentes de alho triturados, o sal, uma pitada de pimenta-do-reino e a salsinha, misture tudo muito bem.

Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e misture até homogeneizar.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, acrescente 1 fio de azeite e espalhe bem.

Acrescente a mistura que preparamos. Espalhe-a uniformemente.

Tampe e cozinhe por 5 minutos.

Depois desse tempo, vire-a com a ajuda de um prato. 

Feito isso, acrescente a mussarela ralada, orégano a gosto, tampe-a novamente e cozinhe até derreter o queijo por completo.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!