Refogado
Em uma tampa grande, amarre o salmão com as linhas e com a pele para baixo.
Cruzando as linhas o conforme o vídeo.
Agora, em uma frigideira do mesmo tamanho da tampa que amarramos o salmão em fogo médio, adicione a água.
Assim que a água ferver, acrescente a tampa com o salmão e deixe por 3 minutos.
Depois desse tempo, retire o salmão da tampa, passe para uma tabua e retire a pele.
Com esse processo que fizemos, a pele irá soltar facilmente.
Em seguida, corte o salmão em 3 filés.
Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga, um fio de óleo vegetal e misture até derreter.
Acrescente o salmão e frite de ambos os lados até dourar.
Retire o salmão e reserve.
Na mesma frigideira, adicione a cebola cortada em tiras e refogue até murchar.
Acrescente os cogumelos cortados em pedaços menores, os dentes de alho triturados, o pimentão cortado em tiras e refogue por 3 minutos.
Depois desse tempo, acrescente as folhas de espinafre e misture.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture novamente.
Acrescente o creme de leite e misture.
Em seguida, acrescente as rodelas de limão e o salmão que preparamos
Tampe a frigideira e cozinhe por 15 minutos.
Sirva-se.