Comece preparando 4 pedaços de barbantes do mesmo tamanho.
Em seguida, centralize o lombo suíno sobre os barbantes.
Adicione uma colher de pau sobre a carne, amarre as linhas e reserve.
Em uma panela grande, adicione a pimenta do reino em grãos, o sal, as folhas de louro e as cascas das cebolas.
Acrescente a carne que preparamos, apoiando a colher nas laterais da panela, a água e deixe cozinhar por 40 minutos.
Depois desse tempo, retire os barbantes e pincele a manteiga derretida.
Acrescente as pitadas de sal, o alho em pó, a páprica doce e esfregue com as mãos por toda a carne.
Em seguida, enrole a carne na folha de papel alumínio e passe para uma assadeira.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 15 minutos.
Depois desse tempo, retire o papel alumínio e leve novamente ao forno até dourar.
Sirva-se.
Raimundo Penha Silva 1 mês
Gostei do resultado final
Delfina Oliveira 1 mês
Adorei a receita de hoje escrevo a partir de Angola