Carne
Corte 1 kg de batatas descascadas, em rodelas de aproximadamente 1 dedo de espessura cada.
Passe para uma tigela e tempere com o sal e salsinha desidratada, misture muito bem para agregar em todas as batatas, reserve ao lado.
Corte a carne com a espessura de um dedo também, tempere com sal, páprica doce e pimenta do reino, misture bem para que o tempero pegue em todos os bifes e reserve ao lado.
Pegue um palito de churrasco e vá esperando uma batata e uma carne, faça isso até espetar a mesma quantidade de batata e carne, no total são dois palitos.
Espete um palito ao outro, fazendo com que fique apenas um palito.
Enrole os espetos em papel alumínio, enrole umas 2 a 3 vezes no papel.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 1 hora e meia.
Após retirar do forno, desembrulhe com a ajuda de um garfo para não se queimar.
Sirva-se.
Eliane chaves Velásquez 4 anos
Poxa, super fácil de fazer, vou fazer pro almoço de domingo pra mim.
Luís André de Souza Lima 4 anos
Adorei o App. Vou fazer muita coisa gostosa e fácil.
Cleonice 4 anos
Show,estarei fazendo para a família
Renilson de Jesus Barros luiz 4 anos
Show de carne que ficou com batata no speto
Edvaldo 4 anos
Muito boa só que não posso comer carne
cleinilson 4 anos
qual a carne que vc usou nessa receita?
Aquela Receita 4 anos
Oie, usamos bombom de alcatra, mas você pode utilizar qual você mais gostar!
Alda 4 anos
Boas receitas
janete cordeiro 4 anos
gostei da receita
Cleberson Maycon Coelho 4 anos
Achei top das galáxias o site e o face de suas receitas, fica um pedido criar o app para ios tb. Parabéns pelas receitas, forte abraço e muito sucesso
Malvina Batista 4 anos
Achei top vou fazer pra família mas só quando acabar a pandemia Affff