Torrada com Geleia

Em um mixer, adicione a pipoca estourada, as claras de ovos e o óleo vegetal.Tempere com o sal, bata muito bem e reserve.Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione os morangos, os mirtilos, o açúcar e misture até as frutas derreterem.Apague o fogo, reserve até esfriar e atingir temperatura ambiente.Em seguida, acrescente a mistura de pipoca em uma assadeira antiaderente grande, moldando com um aro de massa, formando um biscoito.Repita esse processo +3 vezes.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.Após o tempo do forno, passe as torradas para um prato.Recheie as torradas com cream chesse a gosto e a geleia que preparamos.Sirva-se.

Torrada com Geleia
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 200g de Pipoca Estourada
  • 2 Claras de Ovos
  • 2 Colheres (Sopa) de Óleo Vegetal
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 400g de Morangos
  • 200g de Mirtilos
  • 160g de Açúcar
  • Cream Cheese a Gosto

Modo de Fazer

Em um mixer, adicione a pipoca estourada, as claras de ovos e o óleo vegetal.

Tempere com o sal, bata muito bem e reserve.

Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione os morangos, os mirtilos, o açúcar e misture até as frutas derreterem.

Apague o fogo, reserve até esfriar e atingir temperatura ambiente.

Em seguida, acrescente a mistura de pipoca em uma assadeira antiaderente grande, moldando com um aro de massa, formando um biscoito.

Repita esse processo +3 vezes.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos. 

Após o tempo do forno, passe as torradas para um prato.

Recheie as torradas com cream chesse a gosto e a geleia que preparamos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!