Pizza Rondelli

Comece abrindo a massa e passando o molho de tomate por toda a massa.Adicione as fatias de bacon cobrindo o molho, a cebolinha cortada a gosto e o parmesão ralado, tempere com o sal, a pimenta do reino e a páprica doce.Agora, enrole a massa em formato de canudo.Corte a massa em rodelas e reserve.Unte um refratário redondo com bastante manteiga sem sal, coloque as rodelas da massa recheada.Pincele o ovo batido por cima de cada rodela.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 45 minutos.Sirva-se.

Pizza Rondelli
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 300g de Massa Folhada
  • 100g de Molho de Tomate
  • 250g de Bacon em Fatias
  • Cebolinha a Gosto
  • 50g de Parmesão Ralado
  • 1 Pitada de Sal
  • Pimenta do Reino a Gosto
  • 1 Pitada de Páprica Doce
  • 1 Ovo

 

Modo de Fazer

Comece abrindo a massa e passando o molho de tomate por toda a massa.

Adicione as fatias de bacon cobrindo o molho, a cebolinha cortada a gosto e o parmesão ralado, tempere com o sal, a pimenta do reino e a páprica doce.

Agora, enrole a massa em formato de canudo.

Corte a massa em rodelas e reserve.

Unte um refratário redondo com bastante manteiga sem sal, coloque as rodelas da massa recheada.

Pincele o ovo batido por cima de cada rodela.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 45 minutos.

Sirva-se.

Comentários 8

Avaliar:

edriane Faustino do nascimento 2 anos

adorei a receita

edriane Faustino do nascimento 2 anos

eu amo essa receitas

Lamarque CELULARES 2 anos

fiz hj 28/01/23 acrescentei carne moída ficou muito gostoso, deu pouquinho de trabalho a mais pra fazer pq tive que fazer essa massa folhada, não achei para comprar...

Cláudio 2 anos

Top gostei

Avelino faria 2 anos

Super bom

jacklane Santos 2 anos

adorei a receita

Jo Santana 2 anos

Adorei maravilhosa

monica Rodrigues 2 anos

essa massa já compra pronta?

Aquela Receita 2 anos

Sim, você encontra no supermercado.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!