Pão Macio e Delicioso

Em uma tigela, coloque a água morna, o açúcar e o fermento, misture bem.Adicione a farinha de trigo e misture novamente.Cubra a tigela com um pano e deixe descansar por 20 minutos.Após esse tempo, misture e adicione +300ml de água morna, a farinha de trigo e o sal, misture por 5 minutos.Tampe a tigela e deixe descansar por +15 minutos.Depois, misture novamente levemente, cubra com a tigela com plástico filme e deixe por +15 minutos.Após feito isso, repita o mesmo processo, misture, tampe e deixe descansar por 15 minutos.Feito isso, misture a massa com as mãos umedecidas com água fria e deixe descansar mais uma vez por 15 minutos.Depois, polvilhe a mesa com farinha, coloque a massa na mesa, polvilhe a massa com farinha e divida-a em 4 partes iguais.Agora, pegue cada parte e coloque sobre um pano de prato, com farinha polvilhada nele. Dobre o pano, no formato de um pão, moldando a massa, assim como no vídeo.Cubra a massa com outro pano de prato e deixe descansar por 15 minutos.Após esse tempo, passe a massa para uma assadeira untada com papel antiaderente, leve para o forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 25 minutos.Sirva-se.

Pão Macio e Delicioso
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Ingredientes

  • 100ml de Água Morna
  • 2 Colheres (Sopa) de Açúcar
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento Biológico Seco
  • 3 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo

Segunda Etapa

  • 300ml de Água Morna
  • 500g de Farinha de Trigo Peneirada
  • 1 Colher (Chá) de Sal

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque a água morna, o açúcar e o fermento, misture bem.

Adicione a farinha de trigo e misture novamente.

Cubra a tigela com um pano e deixe descansar por 20 minutos.

Após esse tempo, misture e adicione +300ml de água morna, a farinha de trigo e o sal, misture por 5 minutos.

Tampe a tigela e deixe descansar por +15 minutos.

Depois, misture novamente levemente, cubra com a tigela com plástico filme e deixe por +15 minutos.

Após feito isso, repita o mesmo processo, misture, tampe e deixe descansar por 15 minutos.

Feito isso, misture a massa com as mãos umedecidas com água fria e deixe descansar mais uma vez por 15 minutos.

Depois, polvilhe a mesa com farinha, coloque a massa na mesa, polvilhe a massa com farinha e divida-a em 4 partes iguais.

Agora, pegue cada parte e coloque sobre um pano de prato, com farinha polvilhada nele. Dobre o pano, no formato de um pão, moldando a massa, assim como no vídeo.

Cubra a massa com outro pano de prato e deixe descansar por 15 minutos.

Após esse tempo, passe a massa para uma assadeira untada com papel antiaderente, leve para o forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 25 minutos.

Sirva-se.

Comentários 5

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Ana Paula de Moura Plech 9 meses

Amei essa receita…super prática❗️

isabeli 1 ano

vou fazer

Jaqueline Ribeiro sotel 1 ano

oi adorei o aplicativo de receita

Hellen Costa 1 ano

Ótima receita

Hellen Costa 1 ano

oooooooouuuuu isso é muito gostoso

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