Segunda Etapa
Em uma tigela, coloque a água morna, o açúcar e o fermento, misture bem.
Adicione a farinha de trigo e misture novamente.
Cubra a tigela com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
Após esse tempo, misture e adicione +300ml de água morna, a farinha de trigo e o sal, misture por 5 minutos.
Tampe a tigela e deixe descansar por +15 minutos.
Depois, misture novamente levemente, cubra com a tigela com plástico filme e deixe por +15 minutos.
Após feito isso, repita o mesmo processo, misture, tampe e deixe descansar por 15 minutos.
Feito isso, misture a massa com as mãos umedecidas com água fria e deixe descansar mais uma vez por 15 minutos.
Depois, polvilhe a mesa com farinha, coloque a massa na mesa, polvilhe a massa com farinha e divida-a em 4 partes iguais.
Agora, pegue cada parte e coloque sobre um pano de prato, com farinha polvilhada nele. Dobre o pano, no formato de um pão, moldando a massa, assim como no vídeo.
Cubra a massa com outro pano de prato e deixe descansar por 15 minutos.
Após esse tempo, passe a massa para uma assadeira untada com papel antiaderente, leve para o forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 25 minutos.
Sirva-se.
isabeli 1 ano
vou fazer
Jaqueline Ribeiro sotel 1 ano
oi adorei o aplicativo de receita
Hellen Costa 1 ano
Ótima receita
Hellen Costa 1 ano
oooooooouuuuu isso é muito gostoso
Ana Paula de Moura Plech 1 ano
Amei essa receita…super prática❗️