Fondue Petit Gateau

Em um refratário coloque o chocolate meio amargo ou de sua preferência e a manteiga, leve ao microondas e derreta de 30 em 30 segundos ou em banho maria.Em uma tigela coloque os ovos e o açúcar, bata-os rapidamente, você pode bater tudo na batedeira se preferir.Coloque a mistura dos ovos e açúcar no chocolate, misture tudo muito bem até homogeneizar. Acrescente a farinha de trigo peneirando aos poucos e misture.Adicione o cacau em pó e misture tudo muito bem até homogeneizar novamente.Leve ao forno pré-aquecido a 220° graus por 25 minutos.Sirva-se com morangos.

Fondue Petit Gateau
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 150g de Chocolate Meio Amargo
  • 100g de Manteiga ou Margarina
  • 3 Ovos
  • 1 Xícara (Chá de 240ml) de Açúcar Refinado
  • 4 Colheres (Sopa Bem Cheia) de Farinha de Trigo
  • 2 Colheres (Sopa) de Cacau em Pó ou 50%

Modo de Fazer

Em um refratário coloque o chocolate meio amargo ou de sua preferência e a manteiga, leve ao microondas e derreta de 30 em 30 segundos ou em banho maria.

Em uma tigela coloque os ovos e o açúcar, bata-os rapidamente, você pode bater tudo na batedeira se preferir.

Coloque a mistura dos ovos e açúcar no chocolate, misture tudo muito bem até homogeneizar. Acrescente a farinha de trigo peneirando aos poucos e misture.

Adicione o cacau em pó e misture tudo muito bem até homogeneizar novamente.

Leve ao forno pré-aquecido a 220° graus por 25 minutos.

Sirva-se com morangos.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!