
Comece cortando as pitayas ao meio e o miolo em quadradinhos.
Em seguida, retire a casca com uma colher e reserve.
Corte os morangos, retirando o talo e passe para uma tigela média.
Acrescente água até cobrir e misture bem para lavar os morangos.
Escorra a água e passe os morangos para o liquidificador.
Acrescente as pitayas que cortamos, o leite condensado, o leite e bata muito bem.
Em uma tigela grande, adicione gelo a gosto.
Acrescente a batida, o leite fermentado e misture.
Passe para uma jarra e reserve na geladeira.
Sirva-se.

Matheus Viola Ferreira 3 meses
Acabei de fazer.. uma delícia. Recomendo.

Joaquim Fernandes da Silva Neto 5 meses
Gostei

Leandro Silva 5 meses
Eu sou barmen a 5 anos e sempre faço drinks com álcool e sem álcool de pitaya.

Mahomed Curratul Aine Ibrahimo 6 meses
Gostei muito desta receita e faço sempre. E eu gostaria de ter mais.

Edvaldo Lima 7 meses
Me parece ser muito bom vou fazer.

Petra De Oliveira 7 meses
Gostaria de saber de mais receitas

Roselma Correria da Silva Gomes 7 meses
Muito bom

Joana 7 meses
Vou fazer com certeza

Andreia 8 meses
Gostei

Laudicéia 8 meses
Gostaria de saber de mais receitas