Comece descascando as bananas e reserve-as ao lado.
Agora, rale o queijo mussarela na parte mais fina do ralador, para que ele fique mais maleável.
Após ter feito isso, em uma frigideira, coloque o açúcar e deixe-o derreter, misture bem até virar caramelo.
Adicione as bananas e a água, tampe a frigideira, deixe cozinhar por 5 minutos. Após esse tempo, vire as bananas e deixe-as cozinharem por 5 minutos.
Após esse tempo, vire-as novamente e deixe até começar a caramelizar.
Por fim, vire-as mais uma vez e faça um corte no meio de cada banana e com uma colher, abra bem o corte.
Depois, coloque o queijo mussarela dentro de cada corte.
Tampe a frigideira novamente e deixe cozinhar em fogo baixo até que o queijo derreta.
Sirva-se.
Denise 1 ano
Amei
Brasília Vitória 2 anos
Eu vim no site e acabei de fazer a receita 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
Marly Pereira Silva 2 anos
Muito deliciosa, vou fazer para comprovar.
Lígia Carla dos Santos 2 anos
delícia
ELIENAI dos Santos Ribeiro 2 anos
que delícia, quero as notificações de novas receitas
cicinho 2 anos
gostei dessa receita nota 10
Alice Gouvea 2 anos
amo tudo com banana...vou fazer
Ester 2 anos
banana da terra com queijo, maravilhoso
Elizabete Gomes Rodrigues 2 anos
delícia, fiz e aprovo
Nazaré Domingues 1 ano
Adorei a bananinha caramelada, com o queijo ficou uma delícia 🥰