Banana com Queijo

Comece descascando as bananas e reserve-as ao lado.Agora, rale o queijo mussarela na parte mais fina do ralador, para que ele fique mais maleável.Após ter feito isso, em uma frigideira, coloque o açúcar e deixe-o derreter, misture bem até virar caramelo.Adicione as bananas e a água, tampe a frigideira, deixe cozinhar por 5 minutos. Após esse tempo, vire as bananas e deixe-as cozinharem por 5 minutos.Após esse tempo, vire-as novamente e deixe até começar a caramelizar.Por fim, vire-as mais uma vez e faça um corte no meio de cada banana e com uma colher, abra bem o corte.Depois, coloque o queijo mussarela dentro de cada corte.Tampe a frigideira novamente e deixe cozinhar em fogo baixo até que o queijo derreta.Sirva-se.

Banana com Queijo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 Bananas Maduras Tipo Terra
  • 100g de Queijo Mussarela
  • 2 Colheres (Sopa) de Açúcar
  • 250ml de Água

Modo de Fazer

Comece descascando as bananas e reserve-as ao lado.

Agora, rale o queijo mussarela na parte mais fina do ralador, para que ele fique mais maleável.

Após ter feito isso, em uma frigideira, coloque o açúcar e deixe-o derreter, misture bem até virar caramelo.

Adicione as bananas e a água, tampe a frigideira, deixe cozinhar por 5 minutos. Após esse tempo, vire as bananas e deixe-as cozinharem por 5 minutos.

Após esse tempo, vire-as novamente e deixe até começar a caramelizar.

Por fim, vire-as mais uma vez e faça um corte no meio de cada banana e com uma colher, abra bem o corte.

Depois, coloque o queijo mussarela dentro de cada corte.

Tampe a frigideira novamente e deixe cozinhar em fogo baixo até que o queijo derreta.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!