Sobremesa Mais Fácil que Já Comi

Mousse de Ninho com Gelatina de Morango
Ingredientes
  • 2 Gelatinas de Morango
  • 1 e 1/2 Xícara (Chá 240ml) Água Bem Quente
  • 1 e 1/2 Xícara (Chá 240ml) Água Bem Gelada
  • 1 Leite Condensado (395g)
  • 1 e 1/2 Caixa de Creme de Leite (300g)
  • 1 Xícara (Chá de 240ml) de Leite em Pó
  • 1 Envelope de Gelatina Incolor Sem Sabor (12g)
Decorar
  • Leite em Pó a Gosto
  • 3 Morangos Cortados ao Meio




Modo de Fazer
  1. Dissolva as gelatinas de morango com uma xícara e meia de água quente e em seguida, com água gelada, misture por 1 minuto.

    Transfira a gelatina para um refratário e leve à geladeira e deixe até endurecer.

    Assim que a gelatina estiver pronta, inicie a segunda parte.

    Em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, bata por 2 minutos.

    Hidrate a gelatina incolor segundo o rótulo, acrescente na mistura do liquidificador e deixe por +1 minuto.

    Passe essa mistura para o refratário com a gelatina e despeje por cima.

    Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.

    Polvilhe leite em pó por cima e decore a gosto.

    Sirva-se

Article Categories:
Doces e Sobremesas

Comments

  • 5 stars
    Quero fazer a receitas

    Ivanilda 01/01/2021 15:33 Responder

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Don't Miss! random posts ..