Purê
Finalizar
Em uma tigela coloque a carne moída, os alhos amassados, a cebola picada em cubinhos, a farinha, sal, páprica doce, cominho, pimenta do reino, salsinha e o óleo, misture tudo muito bem até homogeneizar.
Acrescente também o ovo, para poder dar mais liga na carne e misture muito bem novamente.
Pegue um pedaço da carne e deixe em formato como se fosse um quibe amassado, faça esse processo até terminar a carne. Tente fazer todos os pedaços no mesmo tamanho, o nosso deu 8 pedaços.
Transfira os pedaços para uma forma untada com um fio de óleo, e abra todos pedaços no meio, leve ao forno pré-aquecido a 230 graus e deixe assar de 30 a 40 minutos.
Cozinhe 4 batatas médias e amasse-as , tempere com sal, pimenta do reino, leite e o queijo mussarela, misture muito bem até homogeneizar.
Pegue um pouco da batata e faça o mesmo molde que fizemos com a carne porém menor, faça a mesma quantidade de pedaços que da carne ou até terminar o purê.
Coloque os pedaços sobre os pedaços de carne.
Faça uma mistura com água quente e extrato de tomate e despeje por cima de tudo.
Coloque um pouco mais de queijo mozarela por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos.
Sirva-se
Lindinalva conceição santos 4 anos
Qui delícia coisa gostoso
Luzia das dores reis Santos 4 anos
Nossa eu amei, muito bom
Nilvia Maria Barbosa Raggiani 4 anos
As receitas são top quero receber mais pelo meu e-mail