Em uma panela, coloque a aveia em flocos, o leite e a canela, misture bem e em fogo médio, mexa até levantar fervura.
Quando isso acontecer, apague o fogo e reserve.
Em uma tigela, coloque a água e o amido de milho, misture bem até homogeneizar.
Em uma frigideira, coloque os paus de canela, os cravos da índia e 200ml de água, deixe ferver por 5 minutos.
Após esse tempo, retire as canelas e os cravos, adicione a mistura de amido, misture até engrossar.
Em um liquidificador, adicione todo o leite com aveia, a mistura de amido e bata tudo muito bem.
Adicione o leite condensado e bata novamente.
Por fim, peneire tudo em uma tigela com cubos de gelo e misture tudo muito bem.
Sirva-se.
Aquela Receita 1 ano
A aveia é rica em fibras e uma ótima opção para aumentar a saciedade nas primeiras horas do dia. A canela ajuda a regular a glicose sanguínea e a melhora a eficácia da insulina.
Ednis 2 anos
Deve ser uma delícia. Obrigada pelas suas receitas 💋❤️
Maitê Leandro 2 anos
Vou fazer, mas não vou add o leite moça e substituir por água de coco. como já fui a pré, tenho medo.... bjosss 💕
Ana Cunha 2 anos
vou experimentar, parece boa.
Dolores Miss 2 anos
vou fazer isso deve ser bom tudo de bom
Andressa 2 anos
vi no ttk e achei legal
Andréa 2 anos
eu gostei muito da receita
Iolanda 2 anos
gosto muito das suas receitas nota 10.
Kaah Siilvaah 1 ano
ela serve para que podem me dizer por favor